Невероятная мистика расширяется
Здравствуйте, дорогие читатели, подписчики, уважаемые коллеги!
Сообщаю вам последние интересные новости о развитии моего творчества - теперь у вас появилась возможность не только читать мои мистические рассказы, но и слушать в моем исполнении. Сегодня на Дзене появился новорожденный канал - НЕВЕРОЯТНАЯ МИСТИКА, на котором вы теперь можете ознакомиться с аудио- и видеоверсиями моих произведений. Потихоньку расширяюсь, вскоре появятся подобные каналы на других площадках (ВКонтакте, Рутубе и т.п.), и у вас появится возможность одновременно заниматься делами и слушать ваши любимые мистические истории.
Как известно, для новорожденных Дзен-каналов, очень важными являются самые первые дни, в течение которых необходима добрая поддержка от читателей, внимание от коллег -блогеров. Жду от вас продуктивных комментариев, лайков, обоснованную критику, пожелания, советы.
Для того, чтобы канал вышел на монетизацию необходимо набрать первых СТО подписчиков (крестных для карапуза). После того, как столько добрых людей подпишется, появится возможность получать монетку - и надеюсь, со временем их будет хватать не только лишь на кашку-малашку. Есть мечта создать хотя и не большую, но свою домашнюю студию звукозаписи
Приглашают на премьеру аудио- рассказа Встреча с черным псом
Интересно.