Евгений Павлов
Евгений Павлов Подписчиков: 2420
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4654

Невероятная мистика расширяется

26 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели, подписчики, уважаемые коллеги!

Сообщаю вам последние интересные новости о развитии моего творчества - теперь у вас появилась возможность не только читать мои мистические рассказы, но и слушать в моем исполнении. Сегодня на Дзене появился новорожденный канал - НЕВЕРОЯТНАЯ МИСТИКА, на котором вы теперь можете ознакомиться с аудио- и видеоверсиями моих произведений. Потихоньку расширяюсь, вскоре появятся подобные каналы на других площадках (ВКонтакте, Рутубе и т.п.), и у вас появится возможность одновременно заниматься делами и слушать ваши любимые мистические истории.

Как известно, для новорожденных Дзен-каналов, очень важными являются самые первые дни, в течение которых необходима добрая поддержка от читателей, внимание от коллег -блогеров. Жду от вас продуктивных комментариев, лайков, обоснованную критику, пожелания, советы.

Для того, чтобы канал вышел на монетизацию необходимо набрать первых СТО подписчиков (крестных для карапуза). После того, как столько добрых людей подпишется, появится возможность получать монетку - и надеюсь, со временем их будет хватать не только лишь на кашку-малашку. Есть мечта создать хотя и не большую, но свою домашнюю студию звукозаписи

Приглашают на премьеру аудио- рассказа Встреча с черным псом

04:32
1 комментарий
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока я делал заказ стройматериалов, к нашему дому прибился очередной добровольный домашний питомец и нарушил все планы строительства

Начало здесь: https://www.9111.ru/questions/77777777724539451/ 17 апреля 2025 года, Святой четверг по католическому календарю. Напомню, что я с ноября 2006-го года безвыездно нахожусь в Коста-Рике,...

Страшные истории про смерть: Исповедь

Меня зовут Михаил. Мне сорок три года, и я больше не сплю по ночам. Началось это три недели назад, когда умер мой сосед Валерий. Старый коммунист, атеист до мозга костей. Всю жизнь смеялся над верующими,...

«Видеомагнитофон»

Я нашёл его случайно, хотя и не искал ничего особенного — просто разбирал старую ...

Следующий за тобой 👁️ – страшная история из глубинки, где мёртвые не спят

Страшная история из заброшенной деревни Заболотье, где старуха в черном шепчет проклятье, а призрак любимого каждую ночь стучится в окно… Фольклорный ужас, вдохновлённый русскими легендами о тоске,...

Поезд на Тот Свет

Холод пробирал до костей, несмотря на шерстяной платок, плотно обмотанный вокруг шеи. Снег валил густыми хлопьями, застилая все вокруг белой пеленой. Я стоял на платформе полуразрушенной станции,...

Роковое искушение: Тень Иуды в Древних Лесах

Зима в тот год, тридцать четвертый от рождения Того, о ком здесь еще не знали, выдалась лютой. Земли, которые через века назовут Русью, тогда были диким, бескрайним океаном лесов, где властвовали медведь,...

Алгоритм Бездны: Почему нельзя гуглить тьму

Меня зовут доктор Вершинин. Я психиатр, специализирующийся на острых психозах у жителей мегаполисов. Мои пациенты — успешные люди от 25 до 45 лет: программисты, маркетологи, юристы. Люди с критическим мышлением.

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео

Пугающая тишина в мире теней! Потерянные души! Новый трек!

Представьте себе... тишину настолько глубокую, что вы слышите, как мир словно трещит по швам! Это не рай, не ад, а будто какая-то таинственная комната, где усталые тени отдыхают. Лёгкая, как след птицы в небе,...
04:03
Поделитесь этим видео

Мистика в нашей жизни.

Вы когда-нибудь чувствовали, как за вами наблюдают, хотя в комнате никого нет? Или замечали ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы