Коровина Елена Анатольевна
Коровина Е. А. Подписчиков: 751
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 374.1к

Чему быть, того не миновать... мои мемы

48 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать
А ВЫ видите радугу?

Всем доброго дня!

Мне в последнее время сняться коллеги по работе.

Если честно, про наш коллектив можно мемуары писать, и сценарий будет круче, чем в Санта-Барбаре)

Буквально в субботу мне приснился кошмар, что один из моих коллег выловил Леща из какого-то пруда. Размер леща был больше, чем этот коллега. Далее на моих глазах Лещ начал съедать этого коллегу, я в это время, дабы помочь выбраться коллеге из леща, взяла тяпку и начала кромсать рыбу. Мне было жалко и рыбу и коллегу. Дело кончилось тем, что леща я распотрошила, а там внутри была другая рыба поменьше, потом я вторую рыбу распотрошила, из нее вышли около 20-30 мелких рыбешек, а товарища не оказалось. Я вообще в шоке и страхе проснулась. Чтобы как -то успокоиться начала смотреть сонник в интернете. Оказывается, что лещ — это обман (нет не деньги и дети) это обман!!

Так печально стало и я сделала вывод по сну, что мой коллега вытащит наружу какой-то обман и в итоге я его раскрою, и этот обман вскроет много других обманов именно на работе.

Вот сижу и жду что же будет в ближайшее время)))

И смех и грех.

А у Вас , дорогой мой читатель, были ли подобные сны или вещие сны, которые Вас предупреждали о грядущих событиях?

Сон про рыбку напомнил, как я раньше ездила в командировку в Туапсе и между встречами загорала на пляже, почти под пальмой 🌴

14 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Коровина Елена Анатольевна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обман - это плохо, но то, что вы его тяпкой вскроете) - это хорошо...

Мне иногда снится как я голая зимой гуляю, потом я всегда заболеваю...

+9 / 0
картой
Ответить

Сны странная штука, то-ли мозг обрабатывает информацию либо ещё чего интересного придумывает и выходит за рамки действительности в информационное поле!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нее, не было таких снов...

+8 / 0
картой
Ответить

Это хорошо, потому что лучше иногда не ждать и не думать о таком и тем более видеть во сне. 🙂

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно🤔💭

раскрыть ветку (0)

От судьбы не убежишь!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Счастливого Рождества всем! 🎉

Желаю, чтобы свет Рождества озарял ваш путь и приносил радость. Пусть счастье всегда находит дорогу в ваш дом! 💖🎄
00:29
Поделитесь этим видео

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!

Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40
Поделитесь этим видео

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы