Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Купил саженцы груши сорта «Лада» в гипермаркете. Интересно приживутся ли? И вкусная ли будет эта груша? Хочу сочную и сладковатую.

5 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Купил саженцы груши сорта «Лада» в гипермаркете. Интересно приживутся ли? И вкусная ли будет эта груша? Хочу сочную и сладковатую.

Груша. Общий вид дерева с плодами

Источник тут.

2 мая 2024 года, зашел в магазин, в Ростове-на-Дону, а там, в отделе сад или какой иной похожий отдел, увидел, что продается с большой скидкой разная типа там рассада Ваша и прочие Ваши все эти саженцы деревьев да кустарников.

Тут тебе еще и цветы даже, пионы всякие, гортензии и прочее.

Конечно же были всякие розы там и иные Ваши фаленопсисы и каланхоэ.

Тут тебе и саженцы деревьев, груша, шелковица, которая лично для меня, как пожалуй и в Ростове-на-Дону, не шелковица, а просто тютина, и что-то было вроде еще другое из деревьев.

Клены какие то к примеру.

Были еще кустарники разные, а конкретно красный крыжовник или кажется точнее Московский крыжовник, ежевика, ежемалина и просто малина.

И было что-то еще.

Но я уже не помню, что было именно еще.

Хотел я купить и ежевику, и малину, и даже красный крыжовник, который Московский крыжовник с любимой да родимой шелковицей еще, то есть с тютиной...

Но в итоге, решил пока что остановиться на груше.

Сорт груши, который я купил, называется «Лада».

Ну прямо как «Жигули» какие все эти Ваши, видать от Копейки, ВАЗ-2101 до Девятки, ВАЗ-2109.

Плоды этой самой груши сорта «Лада, как я понял, будут не самые крупные, 100 - 120 граммов каждый плод или каждая груша, но при этом написано, что имеют они эти плоды да груши, кисло-сладкий вкус, сочные, и что это вроде бы высокоурожайный сорт, который дает хороший урожай.

Была еще груша другого сорта вроде бы, но она стоила подороже, и была она больше размером, поэтому я не купил эту другую грушу.

Так как и дорогая, и большая, то есть длинная, с которой в автобусе будет наверное нелегко.

3 мая 2024 года, моя тетя посадила эту грушу.

5 мая 2024 года, решил снова заехать в тот же самый магазин Ростова-на-Дону.

И в этот раз купил и второй саженец груши, который стоит дороже, но при этом крупнее и длиннее.

Кстати, этот сорт груши, тоже сорта «Лада», как и первый саженец, который я купил ранее.

Только видно другой производитель, ибо иная упаковка.

Также купил еще я малину «Атлант», крыжовник красный, который вроде бы написано «Московский крыжовник» и еще взял ежевику.

Ежевика Агавам.

Крым. Груша с плодами

Источник тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

03/05-2024

05/05-2024

25/05-2024

28/05-2024

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

А Вы покупаете саженцы деревьев в гипермаркетах и в супермаркетах?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Асватур, Вам надо пообщаться с Валентиной Витальевной Москвитиной, которая знает по садоводческой теме всё.

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий привет! Благодарю Вас за подсказку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Я не покупаю, у меня нет места где можно посадить. Спасибо, что поделились

+1 / 0
картой
Ответить

Анна привет! Спасибо за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.05.2024 в 17:55
Я не покупаю, у меня нет места где можно посадить.

Это наверное и хорошо с одной стороны, Анна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы