Сергей
Сергей Подписчиков: 916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.7к

Мой рабочий день.

16 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.05.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Утро выдалось хмурое хотя на улице было всё равно тепло. Я еще сонный вышел на балкон с чашкой кофе. Мелкий дождь всё никак не прекращался.

Моё утро

пасмурный день

Асфальт был немного мокрый, и я решил, что сегодня поеду на работу на автобусе.

мокрый асфальт

Вернулся в комнату, быстро умылся, и начал одеваться, чтобы не опоздать на работу, так как велосипед я сегодня оставлю, чтобы не приехать на работу сырым и весь грязный

на велосипеде не поехал

Сегодня на автобусе

Время неумолимо бежит вперед, и я снова уже опаздываю на автобус, так что приходится даже немного бежать, чтобы успеть на остановку

бегу на остановку

Но мне сегодня повезло, и я чудом успел на свой автобус, и даже смог сесть на свободное место, честно говоря я просто ненавижу ездить на автобусе, он долго стоит на светофорах, постоянно останавливается на остановках, в нем жарку и нечем дышать. не то что когда сам едешь на велосипеде. но сегодня я просто вынужден добираться на работу именно на автобусе из за дождя.

Дорога на работу

сел в автобус

Наконец то добрался до работы и решил первым делом измерить себе давление, потому что с утра что то мне не очень понравилась вся эта поездка. Давление оказалось немного повышенным, я выпил таблеточку и пошел потихонечку работать

померил давление

Я на работе

Первым заданием на сегодня было замена старой личинки замка, которую, уборщица не смогла вытащить, после уборки кабинета.

ремонт замка

Так как у нас очень уважительные отношения с младшим техническим персоналом, то ремонт я произвожу очень аккуратно, чтобы в первую очередь не намусорить, а во вторых, чтобы об этом никто не узнал

снял личинку

так как если придется менять замок на новый то придется выписывать новый, а это нужно будет указывать причину поломки, поэтому аккуратно ремонтируем и ставим всё на место

мои инструменты

Пора на обед

Ну вот и незаметно подошло у нас время обеда, еду я всегда беру с собой, сегодня мне жена сделала мою любимую окрошку, из того что было в холодильнике, покрошила всё в миску и залила кефиром.

мой обед

Ну а после обеда, как водится надо немного отдохнуть, для этого у меня есть в подсобке небольшой диванчик

послеобеденный отдых

На котором я просто обожаю посидеть и немного поиграть в телефоне

сижу на диване

Продолжаю работать

Но как бы не было приятно сидеть, после обеда, рабочий день продолжается и надо снова идти выполнять задания, следующим делом у меня было, замена направляющей тактильной напольной ленты для незрячих

замена ленты

Для начала нужно вырезать кусок старой ленты и очистить плитку, а уже затем наклеить новый кусок ленты

подгоняю кусок ленты

Несмотря на то что у нас в учреждении нет незрячих, но по положению о доступной среде, она должна быть, и таких мест у нас много, поэтому ремонтировал я ленту практически до самого конца рабочего дня.

очищаю плитку

Пора домой

Ну вот и подошел, мой нелегкий рабочий день, сегодня было много сложных заданий но я с ними успешно справился и с чувством выполненного долга направился домой. На улице уже стояла прекрасная погода, дождя совсем не было и я с хорошим настроением направился домой

дорога домой

Где меня снова поджидала моя любимая жена и вкусная окрошка. Которую я так сильно люблю!

Вы ходите на работы

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.05.2024, 09:34
Санкт-Петербург

Каждый божий день! Сюда прихожу, и тут эти милые бабушки с негативом ждут. Очень неприятно. Благодарю Вас за публикацию. Береги себя!

+4 / 0
картой
Ответить
30.05.2024, 17:30
Красноярск

Преследуют вас и дальше? 🙄🤭

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 17:30
Красноярск

Назад, Сергей, тоже автобусом?

Много остановок ездить?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
29.05.2024, 22:37
Приозерск

Я пока нет , но на работу ходить любила !)

Хороший рабочий день!)

Пускай каждый новый , будет лучше прежнего))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей здравствуйте!

Не ставьте точку в заголовке 🙂

+2 / 0
картой
Ответить
30.05.2024, 17:31
Красноярск

Анастасия, это такое правило?

+1 / 0
Ответить

Да!обязательное

+2 / 0
Ответить
31.05.2024, 15:39
Красноярск

Спасибо, проверю не нарушила ли я его 🤭😅

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 17:47
Челябинск

Не интересно читать

+1 / -1
картой
Ответить
31.05.2024, 15:41
Красноярск

Ну и не читайте, Сергей, очень не стандартный автор и со своей изюминкой. Его тексты имеют свой стиль и всегда душевны. Не перепечатки сухие чего-то с законченным смыслом.

Вот тоже хочу по его стилю две истории рассказать 😁.

+1 / 0
Ответить
31.05.2024, 17:06
Челябинск

Вот именно, что стандартный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2024, 15:42
Красноярск

А ещё, его « не интересные» статьи всегда выигрывают . Это о чём то говорит 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы