Мосов Сергей Николаевич
Мосов С.Н. Подписчиков: 77
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1386

Годность к армии после операции и травмы. Может есть понимающие в этом люди?

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прохожу службу по контракту

Провели артроскопию, резекцию обоих менисков.

Диагнозы послеоперационный и сопутствующие:

Закрытая травма левого коленного сустава, разрыв пкс, неполный разрыв латерального мениска, хондромаляции медиального мыщелка бедренной и большеберцовой кости 2-3 степени, хондромоляции латерального мыщелка бедренной и большеберцовой кости 2 степени. Деформирующий артроз коленного сустава 2 степени.

Ввк еще не было - проведут после восстановительного периода

Как думаете, на какую категорию годности могу рассчитывать? Может есть люди которые разбираются. Может кто нибудь заметит какие либо не дочеты врачей в диагнозе? Буду очень признателен если выскажите свое мнение.

Спасибо большое за внимание!

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вы контрактник или мобилизованный и в каком военном ведомстве служите и сколько вам лет и какое у вас воинское звание? А это важно. Сейчас не всё делается по закону в отношении военнослужащих и сами догадайтесь по чему . Как-то, так. Возможно что категорию "В" установят.

+1 / 0
картой
Ответить
01.06.2024, 20:08
Сыктывкар

Министерство обороны, контрактник, 28 лет, матрос

Конечно, все это я понимаю, но я человек принципиальный и целеустремленный. Тем более успел накопить на хорошую юридическую помощь. Хотелось просто узнать мнение людей, которые больше по врачебной практике понимают до принятия решения ВВК

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я мало что понимаю в медицине, но, думаю, и одной травмы (из всего Вашего перечня) достаточно для того, чтобы Вам присвоили категорию "Д - не годен к военной службе". Надеюсь, на сайте найдутся знающие люди, которые Вам помогут. Здоровья Вам и удачи! Берегите себя!

+1 / 0
картой
Ответить
01.06.2024, 20:11
Сыктывкар

Спасибо большое! И вам всего наилучшего!

+1 / 0
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы