🆘 Коллекторы звонят родственникам? Это незаконно!
Знакомая ситуация, когда из-за долгов страдает не только ваш покой, но и спокойствие ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Клиентка заставила адвоката вернуть сотни тысяч рублей: и вот почему
Суд обязал адвоката вернуть клиентке часть полученного гонорара, признав, что ряд его действий
Налоговый вычет при покупке квартиры — понятная шпаргалка для тех, кто планирует вернуть часть расходов
• Имущественный налоговый вычет при покупке жилья — это возврат подоходного ...
Новогодние каникулы 2026: топ новинок кино с высоким рейтингом — не сиди дома! 🎬🍿
Новогодние каникулы — время мандаринов, дивана и кино! С 1 по 10 января 2026-го прокат ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...

👍👍👍
интересно
Интересная статья! Большое спасибо.