Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Собиралась в монастырь, а нашла мужа!!!

23 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.04.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Собиралась в монастырь, а нашла мужа!!!

Часть 4 .

" Как я стала Русской "

Всем привет, мои хорошие!

Опять я, Ваша Аня!)

Сегодня продолжим знакомство, расскажу Вам, о своём чуде!)

Как ранее говорила, я заболела и искала причину, устроилась на работу.

( читать ниже мои статьи, если интересно и не знакомы ещё)))

Так вот. Работала я, ну и по факту опять зависла с поиском и лечением своей болезни ( а ноги болели всё больше) обезболивающее уже вошло в рацион питания. Ну и конечно надо же какое-то общение. Общалась в интернете, намеренно не знакомилась, просто форумы, комментарии, обсуждения.

( с личной жизнью почти покончила, так как больная, собралась в монастырь)

Может там нужна буду, в чем то годна хоть

И вот стал мне писать мужчина, сперва в комментариях, потом уже лично.

Переписывались почти год, в подробностях вдаваться не буду, но когда уже всё перешло в серьёзное, его стороны, настойчивость, почему не выходишь на связь, а дальше и слова, мол " Я тебя люблю "

Решила прекратить общение, вообще.

За время общения человек поменялся ( я так думала)

Тоесть когда начинали общаться, он себя вообще представил аутистом, не работал, сидел дома днями...

Я возможно как-то мотивировала, мол, даже я болея, работаю, двигаюсь, не сдаюсь, а ты мол, возомнил и херней страдаешь.. Взрослый мужик, с руками и ногами!!!

Короче, за время общения, он съехал от мамы на квартиру, устроился на работу и даже КРЕСТИЛСЯ ( дело в том, сто я верующая, в меру и всё же) .

Ну и как ранее сказала, он нашёл во мне вдохновение или волшебный пендаль!))))

Я же просто общалась, возможно лёгкая симпатия, но потом его настойчивость и любовь стала переходить рамки и я ограничила общение. Заблокировала везде, но так как общались долго, то понятно он знал подробности жизни ( где живу ) вступил в группу города ( город у нас маленький) иии.. Вот.. ..

чтоб Вы понимали -

Жили мы далеко друг от друга, я в Ленинградской области, он с Омска и тут он пишет в группу моего города.

( может знаете во многих городах есть группы " Подслушано" И там тусуются всем городом) ну я там состояла, читала и комментарии оставляла, ну почти каждый день.

Пост - я приехал к тебе, ищу тебя, помогите найти люди, в таком духе!

Понятно, я понимаю - это он! Он ищет меня...

Ну я отмалчиваюсь, думаю, ну мало ли и тут....!!!!

Сличение обстоятельств или судьба, даже не знаю!

Вам судить ( мне интересно Ваше мнение)

В один из выходных я иду в храм на службу ( почему то именно в этот день решила сходить) Как ранее сказала, что верующая и да, я хожу в храм, понятно, что при общении и ему об этом говорила и неоднократно!

Так вот, продолжим)

Храм, служба и я вижу его, он пришёл в этот же день и в храм!!! Шок конечно...

После службы, я ещё не понимая случившегося, бегом от туда и воооо от, опять он на пути, стоял и говорил с кем то по телефону...

Я ушла...

Придя в себя, открываю доступ в соц. сети, он сразу отписал, причём и он меня узнал!!!

При общении я скидывала всего одно фото, страница типо фейк у меня была и личных фото не было, картинки, но узнал он меня по хромате, по тому как я кульгала, а про болезнь мою он знал...

Вообщем пишет, что приехал ко мне, просит о встрече, признается в любви...

Я попросила оставить меня в покое и уезжать, а внутри конечно всё кипит!!!

Такое дикое чувство..

Конечно приятно, к слову, вниманием мужчин я никогда не была обделена, но тут...

Может ещё сыграло роль, то что давно без общения.

( я когда заболела и осталась в РФ, обрезала все контакты, пропала, своего рода дипрессия из-за моего состояния потому, что до этого я была везде душа компании, а тут прям чувствовала беспомощность полную)

Он не отстаёт, пишет что снял квартал и ищет работу...

Я старалась игнорировать, хватило меня на неделю и тут в один прекрасный день, в очередной раз приехав на работу ( непомню, работала я сиделкой с проживанием)

меня накрыла жуткая тоска, печаль и тут опять он....

Сыграла моя слабость, женская слабость..

Уже через час с букетом цветов, вкусняшками и коньяком, он был у меня..

Проснулись мы в одной кровати.

Одно слово - " Приезжай! "

( опять же не подумайте, это Реально был первый раз в моей жизни, чтобы на первой встрече так получилось, правда получилось не только это, НО и маленькое ЧУДО!!! ( моя беременность)

Вот так я познакомилась с мужем ☺

Дальше расскажу Вам про беременность и диагноз ! )

Если интересно конечно?)

Интересно Ваше мнение, пишите комментарии.

С уважением, Ваша Аня 😚

А Вот вам фото нашего прихода, Храма Пресвятой Богородицы и меня с мужем :)))

30 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Муж-то ничего? А то мож ревнивый, до бычьего фырканья! Знал случай: ревнивый муж изрубил жену топором в Омске! Я её знал: вместе работали. Красивая такая с большими глазами была! Вот какие демоны бывают!

+4 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
05.06.2024, 13:51
Приозерск

Ой ,... Не пугайте...

А то , как-то неловко говорить , но семейная жизнь сейчас у нас не очень ...

Надеюсь временно ..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Nemchinoff
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
28.04.2024, 10:03
Коломна

Счастья Вам и крепкого здоровья!

+3 / 0
картой
Ответить
28.04.2024, 11:19
Приозерск

Спасибо🙏💕

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
24.04.2024, 20:03
Приозерск

Спасибо🙏💕

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прикольно

+2 / 0
картой
Ответить
25.04.2024, 11:51
Приозерск

Да!)))

Такие обстоятельства получились)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2024, 11:48
Приозерск

Да, наверное это меня и подкупило на тот момент больше всего!)))

Спасибо за комментарий)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы