Собиралась в монастырь, а нашла мужа!!!
Собиралась в монастырь, а нашла мужа!!!
Часть 4 .
" Как я стала Русской "
Всем привет, мои хорошие!
Опять я, Ваша Аня!)
Сегодня продолжим знакомство, расскажу Вам, о своём чуде!)
Как ранее говорила, я заболела и искала причину, устроилась на работу.
( читать ниже мои статьи, если интересно и не знакомы ещё)))
Так вот. Работала я, ну и по факту опять зависла с поиском и лечением своей болезни ( а ноги болели всё больше) обезболивающее уже вошло в рацион питания. Ну и конечно надо же какое-то общение. Общалась в интернете, намеренно не знакомилась, просто форумы, комментарии, обсуждения.
( с личной жизнью почти покончила, так как больная, собралась в монастырь)
Может там нужна буду, в чем то годна хоть
И вот стал мне писать мужчина, сперва в комментариях, потом уже лично.
Переписывались почти год, в подробностях вдаваться не буду, но когда уже всё перешло в серьёзное, его стороны, настойчивость, почему не выходишь на связь, а дальше и слова, мол " Я тебя люблю "
Решила прекратить общение, вообще.
За время общения человек поменялся ( я так думала)
Тоесть когда начинали общаться, он себя вообще представил аутистом, не работал, сидел дома днями...
Я возможно как-то мотивировала, мол, даже я болея, работаю, двигаюсь, не сдаюсь, а ты мол, возомнил и херней страдаешь.. Взрослый мужик, с руками и ногами!!!
Короче, за время общения, он съехал от мамы на квартиру, устроился на работу и даже КРЕСТИЛСЯ ( дело в том, сто я верующая, в меру и всё же) .
Ну и как ранее сказала, он нашёл во мне вдохновение или волшебный пендаль!))))
Я же просто общалась, возможно лёгкая симпатия, но потом его настойчивость и любовь стала переходить рамки и я ограничила общение. Заблокировала везде, но так как общались долго, то понятно он знал подробности жизни ( где живу ) вступил в группу города ( город у нас маленький) иии.. Вот.. ..
чтоб Вы понимали -
Жили мы далеко друг от друга, я в Ленинградской области, он с Омска и тут он пишет в группу моего города.
( может знаете во многих городах есть группы " Подслушано" И там тусуются всем городом) ну я там состояла, читала и комментарии оставляла, ну почти каждый день.
Пост - я приехал к тебе, ищу тебя, помогите найти люди, в таком духе!
Понятно, я понимаю - это он! Он ищет меня...
Ну я отмалчиваюсь, думаю, ну мало ли и тут....!!!!
Сличение обстоятельств или судьба, даже не знаю!
Вам судить ( мне интересно Ваше мнение)
В один из выходных я иду в храм на службу ( почему то именно в этот день решила сходить) Как ранее сказала, что верующая и да, я хожу в храм, понятно, что при общении и ему об этом говорила и неоднократно!
Так вот, продолжим)
Храм, служба и я вижу его, он пришёл в этот же день и в храм!!! Шок конечно...
После службы, я ещё не понимая случившегося, бегом от туда и воооо от, опять он на пути, стоял и говорил с кем то по телефону...
Я ушла...
Придя в себя, открываю доступ в соц. сети, он сразу отписал, причём и он меня узнал!!!
При общении я скидывала всего одно фото, страница типо фейк у меня была и личных фото не было, картинки, но узнал он меня по хромате, по тому как я кульгала, а про болезнь мою он знал...
Вообщем пишет, что приехал ко мне, просит о встрече, признается в любви...
Я попросила оставить меня в покое и уезжать, а внутри конечно всё кипит!!!
Такое дикое чувство..
Конечно приятно, к слову, вниманием мужчин я никогда не была обделена, но тут...
Может ещё сыграло роль, то что давно без общения.
( я когда заболела и осталась в РФ, обрезала все контакты, пропала, своего рода дипрессия из-за моего состояния потому, что до этого я была везде душа компании, а тут прям чувствовала беспомощность полную)
Он не отстаёт, пишет что снял квартал и ищет работу...
Я старалась игнорировать, хватило меня на неделю и тут в один прекрасный день, в очередной раз приехав на работу ( непомню, работала я сиделкой с проживанием)
меня накрыла жуткая тоска, печаль и тут опять он....
Сыграла моя слабость, женская слабость..
Уже через час с букетом цветов, вкусняшками и коньяком, он был у меня..
Проснулись мы в одной кровати.
Одно слово - " Приезжай! "
( опять же не подумайте, это Реально был первый раз в моей жизни, чтобы на первой встрече так получилось, правда получилось не только это, НО и маленькое ЧУДО!!! ( моя беременность)
Вот так я познакомилась с мужем ☺
Дальше расскажу Вам про беременность и диагноз ! )
Если интересно конечно?)
Интересно Ваше мнение, пишите комментарии.
С уважением, Ваша Аня 😚
А Вот вам фото нашего прихода, Храма Пресвятой Богородицы и меня с мужем :)))

Муж-то ничего? А то мож ревнивый, до бычьего фырканья! Знал случай: ревнивый муж изрубил жену топором в Омске! Я её знал: вместе работали. Красивая такая с большими глазами была! Вот какие демоны бывают!
Ой ,... Не пугайте...
А то , как-то неловко говорить , но семейная жизнь сейчас у нас не очень ...
Надеюсь временно ..
Счастья Вам и крепкого здоровья!
Спасибо🙏💕
Спасибо за публикацию. Интересно
Спасибо🙏💕
Прикольно
Да!)))
Такие обстоятельства получились)))
Да, наверное это меня и подкупило на тот момент больше всего!)))
Спасибо за комментарий)