Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Я действительно не понял, кто это такие. Честно
Уважаемый Виктор Павлович, это тот случай, когда не о чем и жалеть...
Это довольно узкая тема... Кто не в теме — тому НИКАКОГО общественного порицания. Честно. 😍 😍 😍 😍 😍
😘 😘 😘
Я тоже не поняла, пока не зашла в комментарии. Как много говорящие они, убеждаюсь неоднократно 😅
"Выбила из сетки" - несколько двусмысленно))
В тенис лучше играть, чем смотреть. 🎾
Инга, просто поддержать комментарием.
Профжаргонизм. Составляют перед турниром сетку...
Теннис обычно смотрят те, кто играет...
Это необязательно, я ж всё равно ни копейки не могу получить 🤪
Как я могла забыть про копейки?
Память девичья 🤣🤣
Да, это особенно удивительно 😊
Как это легко поправить ☺️😄
Это вопрос?
Если вопрос, то ответ простой: заменить слово "девичья"...
Меняй не меняй- память всё равно девичья!😃
Неужели Вам это незнакомо?)))
Мне когда-то на закате СССР, когда я трудилась в системе ГЛС, и там была куча водителей, мужики сказали: девичья память — когда наутро не помнишь, с кем провёл ночь...
Поэтому смело можно утверждать: у меня такой не было и нет...
Почему об этом мужики говорят?
У них, что ли, память девичья?
Какие они после этого мужики?
Так, биндюжники.
Какая ещё у них ночь?
С дорожной бабочкой по три рубля? 🧚🧚
Девичья память это когда про свидание забыла, время перепутала, обещала - забыла, передумала...
Разве у Вас так не было?)))
Не более того.
Больше того! И сейчас могу забыть, передумать и даже вообще не вспомнить. А не надо повод давать 🙁
Память-то девичья. ☺️ Всё при нас 😉😉
Правильные мальчики знают, что с этим делать 😀😀😀😀
Да здравствуют эти правильные мальчики...
Они, наверное, где-то в заповедных землях...
?si=7WbMIJbpy7OzVEWUТакую кобылицу одолела, удивительно.
Я первый сет не видела, бегала по делам... Увидела, что кобылица сама не своя...
Ну вот, Тарпищев говорит: после победы над Соболенко Андреева должна стать 4-й в рейтинге среди россиянок, тем самым обеспечивать себе участие в одиночном турнире ОИ. Жаль, Вере теперь заново выбирать себе в пару на ОИ. Хорошо у них с Миррой получалось - никто не ожидал, что она так рванёт в одиночке...
Из СМИ:
Благодаря своей выдающейся победе Мирра поднялась в онлайн-рейтинге WTA на 23-е место и стала четвертой ракеткой России. Это гарантирует Андреевой-младшей путевку на Олимпиаду в Париж.