А Таня знает
А Т.З. Подписчиков: 1002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Как в лето стартанёшь, так и проведёшь.

18 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.06.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Если ты прекрасно начал лето, то оно таким и будет!

Средних детей отправила в лагерь, а с старшей и младшей осталась встречать лето. А два ребёнка, это не четыре, где-то можно и шикануть 😉

Май у меня был не простым, очень много задач втиснулось в один месяц. Я справилась, последний день мая хорошенько отоспалась, выдохнула пережитое и настроилась на первое число.

Началось оно у меня так. Обулась.

На такси примчалась.

В очереди номер один отстояла-попасть внутрь на мероприятие мне надо было.

Предстоял забег "Зелёный марафон" от Сбербанка.

Проводят его в Красноярске 11 раз, а я попала только первый раз. В этом году он состоял из сплошных очередей, хотя я ранее не была, но ориентируюсь на рассказы команды.

Внутри пошла стоять ещё одну очередь. Честно скажу, нагло прошла, потому что бег предстоял командой и я решила, что опаздываю. Но в итоге я оказалась первой из получивших.

Почему так много людей. Просто обязывают сотрудников банка участвовать, плюс приезжала Светлана Хоркина. Теперь у меня есть кадр с ней.

Чтобы стартовать, место старта тоже было забито и так страшно, когда подумала, если я упаду (а с моими стоп-моментами тела это вполне реально), то меня просто затопочут.

И видимо так напугалась, что стартанула так бешено, что забыла включить часы, не на своей скорости бежала и когда осознала это, сразу так мощно стало тяжело.

Стала сбавлять скорость, выравнивать пульс, провожая взглядом ребят с команды. Они потом смеялись (по доброму конечно), что еле догнали. Пристроилась к одной из наших девчонок и уже спокойно побежали. Предстояло расстояние 4,3 км. В какой-то момент стало легко и вот мы уже добежали.

Вся команда уже собиралась на оговорённой полянке, у нас был именинник в этот день и готовились поздравлять его вместе. Вся команда не медленная и получить медальки успели, а вот большинству не досталось, зашкаливало количество участников.

Вот такая медаль ждала на финише, на снимке уже с царапиной, помощница помогла:

Поздравили.

Сделали общие кадры и поехала я быстрее домой, день детей же. В голове уже выстроила планы поехать в зоопарк. А старшая дочь, ещё интереснее вариант предложила.

И поехали мы в "Бобровый лог", где зимой у нас катаются на лыжах и сноубордах, а 1 июня в честь праздника всех детей катали бесплатно на канатке.

Немного пооглядовались внизу.

Потом взяли взрослые билеты, старшая теперь совершеннолетняя тоже. И не спеша погрузившись на диван, с комфортом поехали мы в гору, лицезрев красоту. А нас высмотрел местный фотограф и тоже прислал потом классные кадры

Ну а там младшую уже было не удержать.

А что увидели, об этом в продолжении расскажу, следите за историями.

Отмечали начало лета

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здорово!

А старшенькая удивительно на Вас похожа.

+5 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 07:58
Красноярск

За время взросления менялась несколько раз , а с подростковости да, начала быть похожей сильнее 😊. Нам часто об этом говорят и соседи порой путают, когда со спины или мельком увидев 🤭😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2024, 08:41
Санкт-Петербург

Это точно!Просто копия!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда, очень похожи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Есть одна главная причина, за которую лето можно смело ненавидеть: ЖАРА--а-а-а-а!

+4 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 08:17
Красноярск

Я предпочитаю жару, намёрзнув за нашу длинную зиму.

Не комфортно конечно в такую погоду работать, а в свободное время на велики всем семейством и поближе к воде, траве маршрут 😊

+3 / 0
Ответить
04.06.2024, 08:40
Санкт-Петербург

Для меня тоже лучше жара, чем холод.В этом году так устала от холодов.Чересчур длинная зима выдалась🥶

+4 / 0
Ответить
04.06.2024, 09:14
Красноярск

У нас до сих пор обогреватель по вечерам. Сегодня обманулась солнышком в окне, так солнышко манило. Вышла в шортах и уже час мечтаю, побыстрее дела закончить и вернуться в тепло дома 😄

+4 / 0
Ответить
04.06.2024, 09:42
Санкт-Петербург

Ничего себе😳У нас, слава Богу, уже тепло, даже жарко!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2024, 09:48
Красноярск

Повезло. Я не выдержала, вернулась переодеться, хоть и ещё одна встреча осталась 😅

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я так вымоталась за текущий год, что мне бы энергии набраться и поэтому теперь просто наслаждаюсь отдыхом будь он на диване или на пляже

+4 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 08:19
Красноярск

У меня тоже год был, Ух 😅

Накапливаю теперь, понимаю о чём вы, просто лежать не могу, моя напитка повышенная активность

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы ходили на фигурное катание. У подружки дочка занимается. Смотрели представление детишек. Самая маленькая девочка выступала, ей 5 лет

+4 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 12:15
Красноярск

Интересное мероприятие вам выпало 😍 . Я тоже частенько на мероприятиях спортивных вижу малышей, умеющих всё очень рано. Обысно это дети/внуки тренеров или родителей спортсменов. Очень мило таких смотреть 🥰

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обожал бегать по молодости. А потом уже хромота одолела)))) Да отдышка и легь-матушка))))

+4 / 0
картой
Ответить
08.06.2024, 20:20
Красноярск

Просто переключили внимание на другие интересы😉. Это нормально 😊🤝

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы