Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Борис Пастернак "Звезда Рождества"
Это очень красивое, но сложное стихотворение. Я очень рад, что оно встретилось на моём пути. И ещё немного сказочной тематики.
04:20
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...

Очень понравилось исполнение!
Спасибо за ролик.
Пожалуйста.
Странно, звука нет🤔
Отличный звук. Он есть.
Ага, в телефоне есть! Отличная песня! В стиле диско, моя молодость.
Используете ИИ?
Да, стихи мои, а музыку гегерирую в программе. Стили, и все такое.