Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Путин поручил создать в РФ Единую цифровую платформу в сфере туризма: это вам не Booking.com! С какой целью это сделано, и зачем вообще она нужна?

188 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 62,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что не день, то новость!

Не успели мы выполнить все майские указы (2012 года), а наш гарант Конституции "выдал на гора":

"Путин поручил создать в РФ единую цифровую платформу в сфере туризма с данными о гостиницах, кафе, гидах, транспорте".

Задумка, конечно, хорошая, но зная нашу действительность (создание к 2025 году 25 млн новых рабочих мест, локализацию производства отечественных автомобилей и нашумевшее Сколково), можно с уверенностью сказать, что то, что получилось у проклятых "пиндосов", например всем известная Booking.com,

в которой можно было раньше забронировать гостиницу в любой точке мира, а также купить билеты туда и обратно, у наших разработчиков, может, и получится, да вот только беда!

Действовать эта платформа если и будет, то скорее всего только в России и дружественный странах, таких как Северная Корея и Зимбабве!

Конечно, это лучше, чем ничего!

Но очень интересно: сколько на это потратят денег?

Написать-то напишут, а вот получат ли разработчики выделенные деньги?

Или как и раньше бо́льшая сумма гранта окажется у чиновников в хозяйственных сумках в пачках из 5000-ных ₽, 500€ и 100$!

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезная информация!

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2024, 15:23
Нижний Новгород

Главное, что благодаря этой платформе туризм в России, подорожавший на 50-75% с 2020 года, подорожает ещё вдвое!

Слава Путину, слава олигархам!

+4 / -1
картой
Ответить

Рад, что Вам "понравилось"!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да,особенно Зимбабве!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
12.06.2024, 17:31
Санкт-Петербург

Так уже есть Островок, я не первый год им пользуюсь. Всё нормально.

Раньше для загранпоездок букингом не пользовался, а Hotels.com.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы