Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

С Днём России. Сегодня наш день!

18 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветики. Поздравляю всех с этим замечательным праздником. С днём России. Желаю всем прийти к просветлению, патриотизму, современным технологиям. Любви, радости и изобилия.

Пусть наша страна растёт, развивается, совершенствуется.

Так же хочу пожелать, что бы все мы пришли к миру, единству, гармонии и благополучию. Пусть всё плохое останется в прошлом. Впереди только светлое будущее и прекрасное настроение. Ура, Россияне! 🎉🎉🎉

На самом деле, Россия, это лучшее место, где можно было родиться. Свободнее страны я не нашла. Везде свои порядки, законы и требования. У нас не всё так плохо, как мы привыкли думать. А возможностей ещё больше, чем проблем. Просто мы не научились их понимать, понимать, и видеть.

Как говорит один гуру: мы есть то, о чём мы думаем". Так давайте же думать о хорошем. Потому что мир начинается с каждого их нас.

С праздником, наша, Великая Страна 🇷🇺

Благодарю всех за внимание. Люблю, целую, Таня!

А вы празднуете День России?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я за Россию!

+6 / 0
картой
Ответить

А мы? Про нас забыл?

+5 / 0
Ответить

Виктор НиколаевичПишет 12.06.2024 в 16:48
А мы? Про нас забыл?

Нас уже списали.....

+5 / 0
Ответить

Вы сами так сказали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы не граждане России?

+1 / 0
Ответить

Записки копирайтераПишет 13.06.2024 в 09:24
А вы не граждане России?

Судя по паспортам, мигранты на земле своих предков, на своей Родине, на своей земле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 12.06.2024 в 16:39
Я за Россию!

России уже давно нет. Большевики постарались. Мы живём в РФ, в стране в которой всего один день напоминает, что когда-то была великая и могучая Россия....

+5 / -1
Ответить

А в Российской Федерации говорят на другом языке? Нет, нк значит всё-таки Россия

+1 / 0
Ответить

А в Российской Федерации говорят на другом языке?

Именно на другом, кругом менеджеры, копирайтеры и прочая нечисть иносраная...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Российской Федерации говорят на другом языке? Нет, нк значит всё-таки Россия

А каким боком Россия имеет отношение к русскому языку? Русский язык был, когда ещё и России не было. Россия связана с именем Романовых. Сколько бед эти завоеватели принесли народам от Европы до Аляски. Только в конце 19 начале 20 века, закончив захватнические войны Россия стала подниматься как мировая держава в экономическом и политическом смысле. Небывалый рост во всех отраслях захлестнул Россию. Всемирная выставка в Париже в 1900 году всю Европу повергла в шок. Россия доминировала во всех аспектах и это было началом конца России. Мировой заговор был исполнен большевиками. России не стало..... СССР и РФ это жалкая тень, того могущества.....это просто

колониальные территории Европы и США.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ФёдорПишет 12.06.2024 в 22:22
России уже давно нет. Большевики постарались. Мы живём в РФ, в стране в которой всего один день напоминает, что когда-то была великая и могучая Россия...

ФёдорПишет 12.06.2024 в 22:22
России уже давно нет. Большевики постарались. Мы живём в РФ, в стране в которой всего один день напоминает, что когда-то была великая и могучая Россия...

Какая чушь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С праздником 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 12.06.2024 в 16:39
Я за Россию!

Тут же тема не про то, кто за Россию!

Тут явно подмена понятий, ибо, да, 12 июня 1991 Ельцин стал президентом РСФСР(России), которая была и до Ельцина(с 1922-го года), и была ещё до 25 декабря 1991-го.....

Поэтому 12 июня - это праздник президента Ельцина....

А сама Россия имеет вообще более чем тысячелетнюю историю(в Новгороде монумент «Тысячелетие России» установлен в 1862-м году....

+4 / 0
Ответить

ВладимирПишет 13.06.2024 в 12:19
Поэтому 12 июня - это праздник президента Ельцина...

Вообще непонятно что за праздник.

+3 / 0
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 13.06.2024 в 12:22
ообще непонятно что за праздник.

Аналогично... Скорее, это день захвата власти ебн.... Кстати, захват власти был омыт кровью... А некоторые это празднуют....

+2 / 0
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 13.06.2024 в 12:42
Кстати, захват власти был омыт кровью... А некоторые это празднуют....

Да еще какой. Порядка 1500 убитых, в том числе женщин и детей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 13.06.2024 в 12:19
А сама Россия имеет вообще более чем тысячелетнюю историю

В народе всегда называлась наша страна Русью (светлая, свет, светлое место). Ну, а правители по всякому извращались... Я думаю никто не будет Есенина в экстремизме и т. д. обвинять?

Сергей Есенин

Гой ты, Русь, моя родная…

Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа…

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

А у низеньких околиц

Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом

По церквам твой кроткий Спас.

И гудит за корогодом

На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».

Где-то в стихе упоминается Россия? Или Российская Империя... Интересно бы звучало..., День Российской Империи --- Великий праздник... А в остальные дни можно и попинать и похаять, так что-ли получается? Не понимаю я. Вот Есенина, понимаю, а День России, нет... Нельзя любить Родину один день в году...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

С днём России 🇷🇺

+6 / 0
картой
Ответить

И🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥳🥳🥳

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С праздником!

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, конечно! С праздником Вас)

+6 / 0
картой
Ответить

И вас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ура! С праздником!

+5 / 0
картой
Ответить

Урааааа🇷🇺🥳🥳🥳

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы