Мария
Мария Подписчиков: 328
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4к

К чему снится покойник ?

41 дочитывание
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,74 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывало у вас такое что сниться непонятный сон (с участием покойного родственника ) особенно ,когда у вас была особенно близкая связь.

И сон до того странный, что на утро когда встаёшь с кровати , такое ощущение, что ты, проснулся не в том мире.

И ходишь целый день сам не свой , переваривая этот сон.

У меня бывало и не раз .

Я так не люблю такое ощущение. Не передать словами .

Обсуждала это с мамой -она говорит что обычно покойники снятся к снеме погоды. Испортится погода ,или что- то типа такого.

Вроде как примета такая!?

И хочу сказать, что в основном, так и происходит.!Но как это связано? Странно!

А у вас были такие моменты или совпадения?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
48 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.04.2024, 18:32
Оренбург

А ещё нужно помянуть его

+7 / 0
картой
Ответить
Ваш психолог ⚡ Мария
08.04.2024, 18:35
Краснодар

Да люди тоже советовали

+5 / 0
Ответить
09.04.2024, 19:11
Красногорск

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.04.2024, 22:29
Санкт-Петербург

Наверно не можете забыть или просто сильно переживаете за своего близкого

+7 / 0
картой
Ответить
Ваш психолог ⚡ Мария
09.04.2024, 07:16
Краснодар

Умершего давно нет и не думал о нем давно а тут на и приснился

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2024, 00:29
Новосибирск

Было,но с погодой связать не приходило и в голову.

+5 / 0
картой
Ответить
Ваш психолог ⚡ Мария
09.04.2024, 07:15
Краснодар

Примета такая

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2024, 05:24
Санкт-Петербург

К утреннему снегу или дождю, сняться.

+5 / 0
картой
Ответить
09.04.2024, 05:28
Санкт-Петербург

По видимому, воздух сыреет и повышается проводимость воздуха и обостряется контакт, нашего мозга, с тонким полем земли, которое и являеться информационной матрицей. А дальше наша антенна, в голове, просто считывает с него информацию.

+6 / 0
Ответить
Ваш психолог ⚡ Мария
09.04.2024, 07:14
Краснодар

Ого фантастика

+4 / 0
Ответить
09.04.2024, 17:30
Санкт-Петербург

Да все так говорят, что научно объяснить не могут. К примеру, почему человек растет вверх и вода по стволу дерева идет вверх, если сила тяготения вниз? Опрокиньте стакан и вода устремиться вниз, на землю, а в стволе дерева идет вверх. Никто не хочет брать во внимание Божественную силу вселенной, космическую силу притяжения, которая сильнее земной.

+5 / 0
Ответить
09.04.2024, 17:32
Санкт-Петербург

В доме вода, в водопроводе, на верхние этажи, поднимается при помощи насосов, а в стволе дерева, нет никаких насосов, что ее движет?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2024, 19:39
Новосибирск

ВячеславПишет 09.04.2024 в 17:32
а в стволе дерева, нет никаких насосов

Так устроены капилляры в дереве. Это ещё в школе изучали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 00:24
Санкт-Петербург

Ну так технология понятна - поверхностное натяжение, а кто создает это поверхностное натяжение, кто заложил его в основу - будет поверхностно натягаться, а не растягаться? Кто? Наука, может дать ответ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 00:27
Санкт-Петербург

Ньютон открыл закон. Он его осознал, но ни слова не проронил о природе рождения, этого закона. Кто так положил, кто родил такое явление, которое назвали законом. Во вселенной ничего не происходит их ничего и без повода.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 07:21
Новосибирск

ВячеславПишет 14.06.2024 в 00:24
Кто? Наука, может дать ответ?

Наука такого ответа пока не даёт. Всё ещё ищет, копает. Докопается ли, неизвестно. Если только кто-то расскажет. Только кто расскажет? Только тот, кто всё это придумал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 07:23
Новосибирск

ВячеславПишет 14.06.2024 в 00:27
Во вселенной ничего не происходит их ничего и без повода.

Здесь ещё много загадок. Мне бы тоже было интересно знать, откуда и как произошёл этот мир.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 13:45
Санкт-Петербург

Никто не раскажет и кто сождал не раскажет, тогда весь смысл мироздания рухнет. Вот вам если раскажут всю вашу оставшуюся жизн по минутам события все которые с вами произойдут, а какие никогда не произойдут, как - бы вы не хотели и дату смерти, вы захочете жить дальше? Интрига! Интрига правит жизнью, неизвестность! Надежда в то - то, в то - то! Вера в это! ВЕРА! Когда человечество узнает Бога, познакомиться с ним, узнает что оно собой представляет он придет если не к самоуничтожению, то к вымиранию от скуки точно. Потому что потеряеться интрига и вера в лучшее будущее, некчему будет стремиться, если будет видень горизонт, интереснее когда его не видно! Да и я подозреваю создателя не существует на сегодняшний момент, он создал нас по своему подобию и видимо по причине прекратил свое существование. Видимо существовали содатели, на нашей - же планете, погибшая цивилизация, причина остаеться тайной, следов ядерной войны нету, они - бы сохранились, может эпидемия, может инопланетный захват. А может сождательна других планетах и пристально изучает нас, он не в других измерениях, не в тонких мирах, в тонких мирах только информация ( души ) создатель материален. Поэтому он не может находиться на планете рядом с нами, только если на других планетах и посещение инопланетян - реально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 14:00
Новосибирск

ВячеславПишет 14.06.2024 в 13:45
Когда человечество узнает Бога,

Так пусть объявится, покажет каков он есть.

ВячеславПишет 14.06.2024 в 13:45
А может сождательна других планетах

А можить надвое сложить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2024, 17:45
Санкт-Петербург

Зачем ему объявляться и показываться? Вот приведите, хоть один веский аргумент, ради которого он должен это сделать. Ради того чтоб вы в него поверили? Ха - Ха! Да не нуждается он, в вашей вери, это вы в ней нуждаетесь, как вы понять не можете. Не нуждаетесь? Ради бога, живите в неверии, если вам так хорошо. Ни на что это не влияет. А те кто нуждаетьсяв ней и пришли к богу будт верить, вы это поймите. Бог людям помогает не своим присутствием, а верой в него, человек сам себе помогает, когда уже жизнь здесь становиться адом, если она у вас еще не стала, может и не станет, о живите без веры, кто вас заставляет верить - то? Каждый мастурбирует - как хочет. Если надвое сложить - то и смысла нету жить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
14.06.2024, 00:21
Санкт-Петербург

Фантазер, ты меня называла . . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ваш психолог ⚡ Мария
09.04.2024, 07:14
Краснодар

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.04.2024, 09:25
Севастополь

это к смене погоды и надо поставить свечку

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы