Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Признание мужа-алкоголика недееспособным. Почему это лучше развода.
Решение признать мужа-алкоголика недееспособным вместо развода связано с рядом ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Одно выделяют,только вопрос а почему их не хватает,что некоторые берут лекарства за свой счет,да и анализы сдают платно,говорят что льгота выделенная закончилась,плати и сдавай анализы.
А на диагностику выдают один-два бесплатных талона на отделение в поликлинике... вот где засада! И это уже давно так! Якобы бесплатная медицина есть у нас для страждущих...
И опять только кумовья или зятья попадают на хорошие льготные лекарства, а остальным заменителей дадут.
По текущему курсу ЦБ РФ сегодня, 14.06.2024 г., стоимость 58 миллиардов рублей — шестьсот пятьдесят семь миллионов, пятьсот тридцать шесть тысяч семьсот тридцать один доллар, 36 центов.
.
На Войну Бесконечную в разы больше Выделено ! Как и Жизней из Генофонда .
По инвалидности за год смог получить только четыре раза, т.к. никогда в аптеке их небыло(льготные, бесплатные лекарства) из-за этого отказался в пользу денег, деньги с пенсии уходили, а лекарств не было.
У меня диабет лекарство выписывают на 3 месяца а выдают на 2 как это может быть ? полоски выписывают через раз или 2
Эти выделенные средства не дойдут до всех нуждающихся, поскольку не всем категориям инвалидов могут предложить лекарства. Список получателей очень ограниченный. Как и список жизненно необходимых лекарств. Вот и выкручивайтесь остальные как хотите.