Ольга
Ольга Подписчиков: 890
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8001

А вы бывали в Питере?

10 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пишу этот текст по дороге из Санкт-Петербурга. И знаете, что? Мы прекрасно с семьей провели время. Несмотря на некоторые нюансы с жильем.

Поехали 12 июня, возвращаемся 16 июня и мне показалось мало этого! С погодой повезло, ведь столицу топило в эти дни, а тут 19-22°С.

Скажу по ценам, если кого-то интересует. Бронировали квартиру в апреле! Стоимость двушки 8000₽. В итоге нас заселили в трешку по той же цене, но это другая история, возможно расскажу. А пока не хочу портить впечатление. Фото!

А вы бывали в Питере?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
16.06.2024, 19:37
Приозерск

Да , я там каждую неделю почти бываю и не устаю каждый раз любоваться и открывать для себя что-то новое !)

Проживаю в Ленинградской области , всего в 150 км от Питера!)

+4 / 0
картой
Ответить

Эко Вас занесло. 150 килЛометров. Я вот в Межстоличьи: до Питера 25, до Гатчины 3, до Москвы чуть более.

+4 / 0
Ответить
16.06.2024, 21:13
Приозерск

А мы в сторону Карелии , ближе к природе !)))

Ну чего там до Питера , всего 2.5 часа )))

+4 / 0
Ответить

Петрозаводск?

+2 / 0
Ответить
16.06.2024, 23:13
Приозерск

Да неее, это уж сильно далеко закинули !)))

Приозерск !)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему 2.5 часа. Вроде трассу новую строили или на перекладных: два дня на верблюдах, три дня на собаках и пешком рукой подать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2024, 10:07
Приозерск

Ну автобус 2.5 часа идёт, Ласточка 1.5 часа , на машине тоже где-то 1.5 часа )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Иванов Андрей АнатольевичПишет 16.06.2024 в 20:55
Эко Вас занесло.

Кого-тт "занесло" ещё дальше - в Сибирь, на ДВ - малая родина, если всю жизнь прожил, то никуда не хочется насовсем, только посмотреть. А вот молодёжь активная уезжает...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Класс!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я тоже в таком же возрасте была! Хочется ещё съездить! Эрмитаж не обойти! Не говоря о других шедеврах. Ездили студентами на поезде из Сибири, через Москву, в 80-х, в Москве делали пересадку, в те годы показалась клоакой в сравнении с культурным Ленинградом. Воспоминания остались, хочется повторить...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.06.2024, 05:08
Камень-на-Оби

Я то же бывал, Лежал в госпитале неделю назад по ранению. К сожелению фотографии не удалось сделать-времени не было, да и возможности, но впечатления остались на всю жизнь-ерасота не обесуемая.

+3 / 0
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровья вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Был только в детстве.

+3 / 0
картой
Ответить

Я второй раз ездила в эти выходные и мне там очень нравится

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы