Ольга
Ольга Подписчиков: 889
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7420

А вы бывали в Питере?

10 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пишу этот текст по дороге из Санкт-Петербурга. И знаете, что? Мы прекрасно с семьей провели время. Несмотря на некоторые нюансы с жильем.

Поехали 12 июня, возвращаемся 16 июня и мне показалось мало этого! С погодой повезло, ведь столицу топило в эти дни, а тут 19-22°С.

Скажу по ценам, если кого-то интересует. Бронировали квартиру в апреле! Стоимость двушки 8000₽. В итоге нас заселили в трешку по той же цене, но это другая история, возможно расскажу. А пока не хочу портить впечатление. Фото!

А вы бывали в Питере?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
16.06.2024, 19:37
Приозерск

Да , я там каждую неделю почти бываю и не устаю каждый раз любоваться и открывать для себя что-то новое !)

Проживаю в Ленинградской области , всего в 150 км от Питера!)

+4 / 0
картой
Ответить

Эко Вас занесло. 150 килЛометров. Я вот в Межстоличьи: до Питера 25, до Гатчины 3, до Москвы чуть более.

+4 / 0
Ответить
16.06.2024, 21:13
Приозерск

А мы в сторону Карелии , ближе к природе !)))

Ну чего там до Питера , всего 2.5 часа )))

+4 / 0
Ответить

Петрозаводск?

+2 / 0
Ответить
16.06.2024, 23:13
Приозерск

Да неее, это уж сильно далеко закинули !)))

Приозерск !)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему 2.5 часа. Вроде трассу новую строили или на перекладных: два дня на верблюдах, три дня на собаках и пешком рукой подать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2024, 10:07
Приозерск

Ну автобус 2.5 часа идёт, Ласточка 1.5 часа , на машине тоже где-то 1.5 часа )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Иванов Андрей АнатольевичПишет 16.06.2024 в 20:55
Эко Вас занесло.

Кого-тт "занесло" ещё дальше - в Сибирь, на ДВ - малая родина, если всю жизнь прожил, то никуда не хочется насовсем, только посмотреть. А вот молодёжь активная уезжает...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Класс!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я тоже в таком же возрасте была! Хочется ещё съездить! Эрмитаж не обойти! Не говоря о других шедеврах. Ездили студентами на поезде из Сибири, через Москву, в 80-х, в Москве делали пересадку, в те годы показалась клоакой в сравнении с культурным Ленинградом. Воспоминания остались, хочется повторить...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.06.2024, 05:08
Камень-на-Оби

Я то же бывал, Лежал в госпитале неделю назад по ранению. К сожелению фотографии не удалось сделать-времени не было, да и возможности, но впечатления остались на всю жизнь-ерасота не обесуемая.

+3 / 0
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровья вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Был только в детстве.

+3 / 0
картой
Ответить

Я второй раз ездила в эти выходные и мне там очень нравится

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы