Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!
Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
«Раз в Крещенский вечерок», или Как Жуковский украл свою «Светлану» у немцев
Сегодня волей-неволей вспоминаешь старую балладу Василия Андреевича Жуковского ...
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.
Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.
Невероятно страшная ситуация происходит с Владом и Ангелиной Соколовскими — их 3-летнему сыну угрожают похищением
На протяжении месяцев их терроризируют больные люди: приклеивают фото малышки ...
Игорь Чемоданов и Софья Никишина "Баллада о прокуренном вагоне"
Концертная версия прочтения известного стихотворения, написанного ещё до Великой Отечественной войны
03:14
💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"
Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
В одном благотворительном магазине в Бельгии нашли загадочный фотоальбом с более чем 60 снимками звезд Голливуда, все они были с одной и той же женщин
Позже её идентифицировали как Марию Сноейс-Лаглер, давнего члена Голливудской ...
Крещенская водица
Лечитесь, люди, словом Божьим
И излучайте доброту,
Господь даёт нам всем возможность
Прийти на исповедь к Христу.
Юристы тоже бывают творческими людьми
Лиха беда начало. Я в 62 стал снимать, писать (опусы) и только через год пересилил себя - стал говорить. Сейчас, иногда, с утра смотрю в окно и стишок наговариваю.
Вам надо через видеоредактор попробовать звук вытянуть в этом ролике или перезаписать чтение стихотворения.
Сейчас попробую ссылку приклеить своего творчества
www.9111.ru
Прикрепляйте)
Прикрепил, там серенькое - подробнее.
Хорошие стихи