Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12030
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Дроны-стукачи. Китай

6 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:47
13 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такие и у нас на дорогах уже встречал. Висит над дорогой дрон, а в километре дальше - гаишная машина.

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно. Как говорится, что лиха беда начало. Китайский опыт по соцрейтингу и подавлению воли народа так или иначе будут использовать у нас. Дурной пример заразителен.

+2 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 18.06.2024 в 22:43
Китайский опыт по соцрейтингу и подавлению воли народа так или иначе будут использовать у нас.

Какая, нахрен, воля народа? Кто тебя подавляет? Не нарушай, и никто тебя трогать не будет!

Обожаю сограждан... Сами нарушают всё, что можно, сами же знают, что нарушать нельзя, но когда вас за ваши же нарушения начинают драть (причём абсолютно по закону) - вопите, что вас "подавляют"...

Не нравится в России - никто не держит. Езжай туда, где тебя подавлять не будут. Если найдёшь такое место.

+1 / 0
Ответить

Что такое воля можно посмотреть в словаре. Там довольно подробно всё написано. Можно в разных словарях для кругозора.

+2 / 0
Ответить

Нет, этот и в словаре не поймет, он безнадёжен.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 18.06.2024 в 23:32
Нет, этот и в словаре не поймет, он безнадёжен

О! Обиженный приперся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Можешь сам ехать по нужному адресу, если есть желание. А что мне нравится или нет, так это моё право высказывать об этом и проводить свою аналитику. А затыкать сразу рот и чуть что не нравится вали, так это просто говорит о воспитании человека, его культуре, а возможно об отсутствии этого.

+2 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 18.06.2024 в 22:59
Можешь сам ехать по нужному адресу, если есть желание.
А зачем мне ехать куда-то? Меня Россия полностью устраивает. Я стараюсь не нарушать, и меня никто не трогает. Это же тебя в России "подавляют", тебе же это не нравится. Не так ли?

А затыкать сразу рот и чуть что не нравится вали
Это называется "логика". Не нравится в России, не нравится, что тебе мешают нарушать? Ну так найди место где нравится. Только скажу тебе по секрету: таких мест не существует. И Россия - одна из самых либеральных в этом плане стран.

это просто говорит о воспитании человека, его культуре, а возможно об отсутствии этого.
О ужас! Я очень некультурный! Мне это сказал человек, у которого проблемы с логикой. Можно я не приму к сведению твоё "мнение"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хочешь так и делай. Ты м более раз ты думаешь что у тебя с логикой всё нормально. Как говорится каждому по вере его или блажен кто верует. Доброй ночи логичный ты мой. 😊 🥱

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Дроны-стукачи. Китай".

1. Это поразительно! В Китае (и не только) это называется контролем за соблюдением ПДД. А в России это называется... стукачеством. И о каком правовом государстве после этого можно говорить?...

2. Могу себе представить такой дрон у нас. Он тут же выйдет из строя от избытка нарушений.

+1 / 0
картой
Ответить

Могу дать определение. Стукачество — это разговорное неодобрительное слово, означающее тайное сотрудничество с властями, начальством и т. п., включающее предоставление им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо. В общем это одно и тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, от дрона никуда не денешься.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну да. Его только сбивать надо или помехи создавать для полёта. Вообще в таком сумасшествии не хотелось бы жить и надеюсь Бог управит и не придётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы