Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12006
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Дроны-стукачи. Китай

6 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:47
13 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такие и у нас на дорогах уже встречал. Висит над дорогой дрон, а в километре дальше - гаишная машина.

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно. Как говорится, что лиха беда начало. Китайский опыт по соцрейтингу и подавлению воли народа так или иначе будут использовать у нас. Дурной пример заразителен.

+2 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 18.06.2024 в 22:43
Китайский опыт по соцрейтингу и подавлению воли народа так или иначе будут использовать у нас.

Какая, нахрен, воля народа? Кто тебя подавляет? Не нарушай, и никто тебя трогать не будет!

Обожаю сограждан... Сами нарушают всё, что можно, сами же знают, что нарушать нельзя, но когда вас за ваши же нарушения начинают драть (причём абсолютно по закону) - вопите, что вас "подавляют"...

Не нравится в России - никто не держит. Езжай туда, где тебя подавлять не будут. Если найдёшь такое место.

+1 / 0
Ответить

Что такое воля можно посмотреть в словаре. Там довольно подробно всё написано. Можно в разных словарях для кругозора.

+2 / 0
Ответить

Нет, этот и в словаре не поймет, он безнадёжен.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 18.06.2024 в 23:32
Нет, этот и в словаре не поймет, он безнадёжен

О! Обиженный приперся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Можешь сам ехать по нужному адресу, если есть желание. А что мне нравится или нет, так это моё право высказывать об этом и проводить свою аналитику. А затыкать сразу рот и чуть что не нравится вали, так это просто говорит о воспитании человека, его культуре, а возможно об отсутствии этого.

+2 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 18.06.2024 в 22:59
Можешь сам ехать по нужному адресу, если есть желание.
А зачем мне ехать куда-то? Меня Россия полностью устраивает. Я стараюсь не нарушать, и меня никто не трогает. Это же тебя в России "подавляют", тебе же это не нравится. Не так ли?

А затыкать сразу рот и чуть что не нравится вали
Это называется "логика". Не нравится в России, не нравится, что тебе мешают нарушать? Ну так найди место где нравится. Только скажу тебе по секрету: таких мест не существует. И Россия - одна из самых либеральных в этом плане стран.

это просто говорит о воспитании человека, его культуре, а возможно об отсутствии этого.
О ужас! Я очень некультурный! Мне это сказал человек, у которого проблемы с логикой. Можно я не приму к сведению твоё "мнение"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хочешь так и делай. Ты м более раз ты думаешь что у тебя с логикой всё нормально. Как говорится каждому по вере его или блажен кто верует. Доброй ночи логичный ты мой. 😊 🥱

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Дроны-стукачи. Китай".

1. Это поразительно! В Китае (и не только) это называется контролем за соблюдением ПДД. А в России это называется... стукачеством. И о каком правовом государстве после этого можно говорить?...

2. Могу себе представить такой дрон у нас. Он тут же выйдет из строя от избытка нарушений.

+1 / 0
картой
Ответить

Могу дать определение. Стукачество — это разговорное неодобрительное слово, означающее тайное сотрудничество с властями, начальством и т. п., включающее предоставление им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо. В общем это одно и тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, от дрона никуда не денешься.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну да. Его только сбивать надо или помехи создавать для полёта. Вообще в таком сумасшествии не хотелось бы жить и надеюсь Бог управит и не придётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы