Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М

Никогда не был паникером, но на родинке что-то выскочило почитав интернет и стало реально страшно

50 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 14,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. Я всегда пофигически относился к здоровью, видимо молодость давала о себе знать.

Но тут на днях обнаружил на родинке на ноге, какое-то образование, которого раньше не было.

Я подумал ничего страшного само пройдёт или отвалиться), но и через дней 10 никуда не делось, после этого сделал ошибку и полез в интернете почитать, и начитавшись там всякой хрени стало реально страшно.

И тут я не стал тянуть и дальше травмировать психику и нервы, сходил к дерматологу.

Симпатичный такой центр дерматовенерологии на Сельскохозяйственной улице в Москве, приняли без записи без проблем, приятная женщина врач в страшную лупу все посмотрела и успокоила меня, сказав что ничего страшного нет, успокоила меня, сказала что все правильно сделал что пришел, потому что возможно всякое, а проблемы людей из-за того , что люди не ходят а потом у многих уже поздно.

Мораль всей истории такова, если вдруг что-то беспокоит, не бойтесь, выделите время и сходите к врачу, здоровье и жизнь единственное что невозможно вернуть.

А вы ходите к врачам для профилактики?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Rina Ros
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3к
21.06.2024, 16:09
Калининград

Вы правильно поступили, что не стали затягивать и обратились к врачу. Чтение в интернете действительно может напугать, но профессиональная консультация всегда лучше. Берегите своё здоровье и не пренебрегайте его состоянием.

Как вы думаете, что мешает людям чаще обращаться к врачам при первых симптомах?

+9 / 0
картой
Ответить

Нехватка времени, лень, ну и самое главное пофигизм к своему здоровью.

+8 / 0
Ответить
Фрилансер Rina Ros
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3к
21.06.2024, 16:16
Калининград

Абсолютно согласна с вами, часто мы ставим свои дела выше здоровья, хотя это не самый правильный выбор. Как вы думаете, что могло бы мотивировать людей лучше заботиться о своем здоровье?

+7 / 0
Ответить

Та я и сам таким был, но сейчас меняюсь, видимо с возрастом. Та нашим людям ничего не поможет, уже и выходной оплачиваемый дают для диспансеризации все равно не ходят.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2024, 20:52
Екатеринбург

слишком много времени надо для такого хождения... тут когда надо очереди не дождаться, а уж для профилактики то...

+9 / 0
картой
Ответить

Времени? Хотя не знаю как в регионах дела, в Москве онлацн записался и пришёл к времени приёма все)

+5 / 0
Ответить
23.06.2024, 07:52
Екатеринбург

чисто теоретически так и есть, но по факту - так не работает...

+5 / 0
Ответить

У меня пока сбоев не был.

+4 / 0
Ответить
23.06.2024, 07:55
Екатеринбург

ну москва - это же иное государство - я трачу минимум по часу-полтора...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тут да. Согласен разница есть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.06.2024, 16:19
Санкт-Петербург

Особенно мужчины не хотят ходить к врачам для профилактики и даже с симптомами болезни предпочитают самолечение.

+8 / 0
картой
Ответить

Ну это врождённое скорее всего) ждём когда само рассосётся.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю в регионах не так много людей ходят для профилактики. Мне к терапевту нужно было попала через 3 недели. Думаю это не самый долгий срок.

+7 / 0
картой
Ответить
21.06.2024, 16:55
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 21.06.2024 в 16:16
Я думаю в регионах не так много людей ходят для профилактики.

Сытый голодного не понимает. Чтобы в наши поликлиники попасть, нужно иметь хорошее здоровье, иначе последнее оставишь. А если ещё для профилактики...

+8 / 0
Ответить

Ну не всп так плохо. Хочется конечно лучше.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 21.06.2024 в 16:16
Мне к терапевту нужно было попала через 3 недели. Думаю это не самый долгий срок.

Это? Это позор, а не срок.

За три недели умирают трижды.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю насчёт регионов. В Москве к терапевту без проблем записаться, вот с более узкими специалистами да могут быть задержки.

Хотя я 2 месяца назад комиссию для военкоматм проходил так аот у меня все про все заняло 2 месяца. Что очень долго учитывая всего пару врачей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (41)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы