Мое оплачиваемое хобби: сайт Айрекоменд.
Всем привет!
Я человек творческий и креативный. Но работаю долгие годы в офисной сфере на не креативной должности. И в любом случае мое творчество должно было как-то реализоваться. К тому же когда твое хобби хоть как-то монетизировано – в этом определённо есть свои плюсы.

И сегодня я расскажу вам о своем хобби, которое уже больше 5 лет приносит мне не только удовольствие, но так же и небольшой денежный бонус.

С чего все начиналось?
Дело было примерно в 2015 году. В одной компании девочка упомянула о том, что можно писать отзывы и получать за это деньги. И тогда мне как-то запала в голову эта мысль. Правда до ее реализации прошло несколько лет. Если быть точнее – до успешной реализации. И ещё точнее – до сайта Айрекоменд.

До этого сайта я пыталась писать на двух других аналогичных площадках. И потерпело фиаско. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Что мне дает Айрекоменд?

Творчество.
Я люблю писать о косметике, различных товарах и услугах. Люблю делать красивые фотографии. И Айрекоменд в этом плане мне подходит просто отлично.
Этот сайт реализация моего творчества и креатива.

Бесплатные товары за отзыв.
Это еще один немаловажный для меня плюс.
Сколько же я перепробовала различных брендов за последние 5 лет – не передать словами. Ухаживающая косметика, декоративная, товары для дома, одежда, корм для моей кошки и так далее…

Мне нравится знакомиться с новыми для себя товарами и брендами. Что нравится при использовании, я потом, в большинстве случаев покупаю и за свои деньги.
Сейчас я в связи с некоторыми событиями сотрудничаю подобным образом в разы меньше. Но все равно время от времени иногда получаю такие товары. И это мне не надоедает.

Общение и друзья.
В это сложно поверить, но я много нашла и друзей-приятелей, благодаря этому хобби. С некоторыми людьми общаюсь довольно тесно и на протяжении долгих лет.

Все-таки общие интересы – объединяют.

Небольшой денежный бонус.
За последние 5 лет на данном ресурсе я написала уже более тысячи текстов. О чем я только не писала. И о чем еще только не напишу. Здесь идет оплата за просмотры моих отзывов и так же небольшой денежный бонус. Максимальный - 100 рублей. Но обычно все гораздо скоромнее.

Я не топовый автор, не занимаюсь хайпом и не ищу врагов и не провоцирую на конфликт. Я просто делюсь своим мнением. Так же я не пишу о пластической хирургии (не пользуюсь ее услугами), не колю различные уколы красоты, да и в целом можно сказать человек не современный. Поэтому больших просмотров (и соответственно) у меня нет и не будет. Но пассивно все равно капает «копеечка». И я тому рада.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Фотки и правда шикарные!
Я тоже пишу на том сайте, даже скопила на нём на поездку в Казань и нашла много новых друзей-единомышленников.
Люблю делать фото)
Интересное у Вас хобби если можно так сказать. Спасибо за интересную публикацию.
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Спасибо, что делитесь полезной информацией
😊