Добрый очень продавец!

Я сегодня вновь в селе.
Рядом сельский магазин.
Очень нравится он мне,
Восхищаюсь часто им!

Наша Лина Куликова
Скажет доброе вам слово.
И от этих добрых слов
Каждый покупать готов.
Продавец она отличный
Все предложит тебе лично.
Не спешит, но все успеет.
Доброту дарить умеет.
Что не каждому дано
Людям всем дарить добро! (А.Ясаков).

Я за свой век повидал много работников торговли. И не раз общался с ними. Были и такие, кто с уважением относился лишь к отдельным личностям. Но большинство это старательные и прилежные работники. Именно такой продавец работает в магазине недалеко от моего сельского дома. Это Лина Владимировна Куликова. О ней и мое небольшое стихотворение. Она всегда встречает покупателей добрыми словами и умело предложит товары, которыми очень богат наш сельский продуктовый магазин. Владелец его мой ученик Александр Николаевич Голубцов всегда подвозит свежие продукты. Лично мне очень нравятся яблоки, которых даже в городе не сыщешь. А еще он снабжает селян молочной продукцией со своего личного подворья: молоком, сметаной, сливками, творогом и маслом. Сегодня я попросил его сделать лавочку у магазина, чтобы на свежем воздухе ожидать хлеб, который часто задерживается из Ветлуги. Вот такие добрые и отзывчивые продавцы, и предприниматели работают в нашем селе. Спасибо им.
Понравилась ли вам публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не так часто встречаешь в наше время добрых продавцов, которые понравятся всем покупателям. И вообще добрым в это сложное время быть очень трудно. Слишком много среди нас злых людей. И с ними быть добрыми не всегда получается.
Согласна с Вами. В основном одни хабалки
Да, Вы правы в системе обслуживания, а не только в торговле работники не соответствуют своей профессии и не соблюдают по настоящему культуру обслуживания клиентов.
Умница, Ваша Лина Куликова! На своем месте. Знает как разговаривать с клиентом!
Да, Вы правы. Только ведь и клиенты бывают разные и с разным настроением. Но она всегда набирается тепения и находит общий язык с любыи покупателем. За это ее и уважают.
Именно так
Из нашего магазина всегда приходишь с хорошим настроением. Если продукции сегодня нет, то обязательно закажет на следующий день. И все, как всегда свежее и полезное, особенно молочная продукция.
Симпатичная женщина!
Да, очень привлекательная женщина. Она рано лишилась родителей. А недавно похоронила мужа. Но не показывает своей печали на людях. Всегда доьроджелательная и справедливая.
Хорошо когда есть такие продавцы.
Да, это всегда приятно.
Да когда продавцы хорошие, то и в магазин приятно заходить
Согласен с Вами. Совсем недавно увидел в интернете, как девушка расплаивается за покупку улыбкой. Я сразу вспомнил продавца магазина - канцелярские товары. Там девушка каждого покупателя встречает улыбкой. Не хочешь, да, что нибудь купишь у такого продавца.
Вот вот