Александр
Александр Подписчиков: 9969
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.7М

Добрый очень продавец!

39 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый очень продавец!

Я сегодня вновь в селе.

Рядом сельский магазин.

Очень нравится он мне,

Восхищаюсь часто им!

Добрый очень продавец!

Наша Лина Куликова

Скажет доброе вам слово.

И от этих добрых слов

Каждый покупать готов.

Продавец она отличный

Все предложит тебе лично.

Не спешит, но все успеет.

Доброту дарить умеет.

Что не каждому дано

Людям всем дарить добро! (А.Ясаков).

Добрый очень продавец!

Я за свой век повидал много работников торговли. И не раз общался с ними. Были и такие, кто с уважением относился лишь к отдельным личностям. Но большинство это старательные и прилежные работники. Именно такой продавец работает в магазине недалеко от моего сельского дома. Это Лина Владимировна Куликова. О ней и мое небольшое стихотворение. Она всегда встречает покупателей добрыми словами и умело предложит товары, которыми очень богат наш сельский продуктовый магазин. Владелец его мой ученик Александр Николаевич Голубцов всегда подвозит свежие продукты. Лично мне очень нравятся яблоки, которых даже в городе не сыщешь. А еще он снабжает селян молочной продукцией со своего личного подворья: молоком, сметаной, сливками, творогом и маслом. Сегодня я попросил его сделать лавочку у магазина, чтобы на свежем воздухе ожидать хлеб, который часто задерживается из Ветлуги. Вот такие добрые и отзывчивые продавцы, и предприниматели работают в нашем селе. Спасибо им.

Понравилась ли вам публикация?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не так часто встречаешь в наше время добрых продавцов, которые понравятся всем покупателям. И вообще добрым в это сложное время быть очень трудно. Слишком много среди нас злых людей. И с ними быть добрыми не всегда получается.

+5 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами. В основном одни хабалки

+3 / 0
Ответить

Да, Вы правы в системе обслуживания, а не только в торговле работники не соответствуют своей профессии и не соблюдают по настоящему культуру обслуживания клиентов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Умница, Ваша Лина Куликова! На своем месте. Знает как разговаривать с клиентом!

+4 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы. Только ведь и клиенты бывают разные и с разным настроением. Но она всегда набирается тепения и находит общий язык с любыи покупателем. За это ее и уважают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Именно так

+4 / 0
картой
Ответить

Из нашего магазина всегда приходишь с хорошим настроением. Если продукции сегодня нет, то обязательно закажет на следующий день. И все, как всегда свежее и полезное, особенно молочная продукция.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Симпатичная женщина!

+4 / 0
картой
Ответить

Да, очень привлекательная женщина. Она рано лишилась родителей. А недавно похоронила мужа. Но не показывает своей печали на людях. Всегда доьроджелательная и справедливая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
25.06.2024, 07:37
Смоленск

Хорошо когда есть такие продавцы.

+4 / 0
картой
Ответить

Да, это всегда приятно.

+3 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
25.06.2024, 09:42
Смоленск

Да когда продавцы хорошие, то и в магазин приятно заходить

+3 / 0
Ответить

Согласен с Вами. Совсем недавно увидел в интернете, как девушка расплаивается за покупку улыбкой. Я сразу вспомнил продавца магазина - канцелярские товары. Там девушка каждого покупателя встречает улыбкой. Не хочешь, да, что нибудь купишь у такого продавца.

+3 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
29.06.2024, 23:52
Смоленск

Вот вот

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы