Можно ли зарабатывать на творчестве?

10 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Временами, я хочу забросить эту платформу, т.к надо уделять этому время, проявлять активность и статьи писать.. Но ,иногда и правда интересно сюда зайти и что-то почитать и узнать правдивые мнения людей.

О чем писать я не знаю. Сегодня мой первый день отпуска и я решила заняться тем,что люблю. А люблю я рисовать, но уровень моих навыков мне совсем не нравится . В идеале, я хотела бы заняться чем-то творческим и в дальнейшем этим зарабатывать, но как это сделать я не имею понятия.

Вот мой первый более сносный портрет маслом

Творчество автора

Ушло на него много времени , я постоянно фотографировала его и сравнивала с референсом через фоторедактор.

Творчество автора

Этого персонажа я сделала за день ,рисую через обычный смартфон.

Нашла курсы популярной школы и теперь прохожу их,начиная с палочек,кружочков ибо я самоучка и нет,например, у меня чувства цвета или каких-либо базовых знаний. Только редкая практика.

Можно ли зарабатывать на творчестве? Для меня это утопия,т.к. у меня нет усидчивости и я быстро выгораю.

Хорошее, красивое творчество - от души и в хорошем настроении ,а потоковое такая же работа,которая,к сожалению, со временем превратится в ненавистную.

Конец рассказа

Можно ли зарабатывать на творчестве?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2М
24.06.2024, 14:47
Донецк

У Вас отлично получается!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо)

Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2М
24.06.2024, 21:54
Донецк

Не за что!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Попробуйте ,может что-нибудь получится?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Постараюсь))))

Надеюсь, скоро что-нибудь увидим?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Не знаю на счёт скоро, но в целом и общем- да 😀

Судя по прошлым публикациям, что-то подобное выкладываете не часто?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, у меня не так много работ, которые не стыдно показать)

раскрыть ветку (0)

Можете в личку скинуть, там кроме меня никто не увидит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почти все художники при жизни были бедны.............

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это да,но времена меняются)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие зарабатывают, причем не на своём...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы