Можно ли зарабатывать на творчестве?
Временами, я хочу забросить эту платформу, т.к надо уделять этому время, проявлять активность и статьи писать.. Но ,иногда и правда интересно сюда зайти и что-то почитать и узнать правдивые мнения людей.
О чем писать я не знаю. Сегодня мой первый день отпуска и я решила заняться тем,что люблю. А люблю я рисовать, но уровень моих навыков мне совсем не нравится . В идеале, я хотела бы заняться чем-то творческим и в дальнейшем этим зарабатывать, но как это сделать я не имею понятия.
Вот мой первый более сносный портрет маслом

Ушло на него много времени , я постоянно фотографировала его и сравнивала с референсом через фоторедактор.

Этого персонажа я сделала за день ,рисую через обычный смартфон.
Нашла курсы популярной школы и теперь прохожу их,начиная с палочек,кружочков ибо я самоучка и нет,например, у меня чувства цвета или каких-либо базовых знаний. Только редкая практика.
Можно ли зарабатывать на творчестве? Для меня это утопия,т.к. у меня нет усидчивости и я быстро выгораю.
Хорошее, красивое творчество - от души и в хорошем настроении ,а потоковое такая же работа,которая,к сожалению, со временем превратится в ненавистную.
Конец рассказа
Можно ли зарабатывать на творчестве?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У Вас отлично получается!
Спасибо)
Не за что!)
Попробуйте ,может что-нибудь получится?
Постараюсь))))
Надеюсь, скоро что-нибудь увидим?
Не знаю на счёт скоро, но в целом и общем- да 😀
Судя по прошлым публикациям, что-то подобное выкладываете не часто?
Да, у меня не так много работ, которые не стыдно показать)
Можете в личку скинуть, там кроме меня никто не увидит.
Почти все художники при жизни были бедны.............
Это да,но времена меняются)))
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Многие зарабатывают, причем не на своём...