Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Лично я не стала бы этим заморачиваться. Во-первых, надо умудриться довести кухонную салфетку до вони. Во-вторых, в Fiks-prise есть достаточный выбор - "Всё для кухни", и недорого. Налетайте!
Спасибо за комментарии 😊
А я обычно кидаю в стирку и вместе с полотенцами стираю. Но этот тоже способ интересен. Спасибо
Спасибо что оценили 😊
А почему просто в воде не прополоскать?
Вспомнилась реклама: Вы ещё замачиваете? Тогда мы идем к вам.
В конце 80-х на даче на дровяной плите в летней кухне пелёнки кипятили, а потом ходил полоскать на озеро. Один раз скрученной пелёнкой щуренка шмякнул и поймал.
Лимонная кислота всю рыбу распугает.
Спасибо за комментарии 😊
Не за что. Конечно, лучше новую тряпку брать.
Ну да новая лучше. 👌
Ооооо спасибо,вечно эти трепки воняет
Но я использую одноразовые теперь
Тоже пользуюсь одноразовым но иногда бывает что на даче не бывает таких возможностей и такой метод пригодится. 👌
Может быть ее просто поменять на новую?
Можно конечно, но не все меняют сразу 🤷♀️
Тогда это вариант