В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Лично я не стала бы этим заморачиваться. Во-первых, надо умудриться довести кухонную салфетку до вони. Во-вторых, в Fiks-prise есть достаточный выбор - "Всё для кухни", и недорого. Налетайте!
Спасибо за комментарии 😊
А я обычно кидаю в стирку и вместе с полотенцами стираю. Но этот тоже способ интересен. Спасибо
Спасибо что оценили 😊
А почему просто в воде не прополоскать?
Вспомнилась реклама: Вы ещё замачиваете? Тогда мы идем к вам.
В конце 80-х на даче на дровяной плите в летней кухне пелёнки кипятили, а потом ходил полоскать на озеро. Один раз скрученной пелёнкой щуренка шмякнул и поймал.
Лимонная кислота всю рыбу распугает.
Спасибо за комментарии 😊
Не за что. Конечно, лучше новую тряпку брать.
Ну да новая лучше. 👌
Ооооо спасибо,вечно эти трепки воняет
Но я использую одноразовые теперь
Тоже пользуюсь одноразовым но иногда бывает что на даче не бывает таких возможностей и такой метод пригодится. 👌
Может быть ее просто поменять на новую?
Можно конечно, но не все меняют сразу 🤷♀️
Тогда это вариант