Нигматов Азат Хурматуллович
Нигматов А.Х. Подписчиков: 57
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1491

Угрожающие жизни состояние, что это такое, как это понимать?

17 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президенту РФ В В.Путину.

от пенсионерки Нигматовой З.Х., 21.08.1946 гр., Уфимский район п.Уптино ул.Лесной проезд, д.#, индекс; 450571.

от Нигматова А.Х., 06.03.1982 гр., Посёлок Авдон улица ### д.# кв.#, индекс; 450580

Коллективная Жалоба

— Обращается к Вам вновь Мать и Брать военнослужащего Насырова А.М., 01.02.1970 гр., проходящего военную службу ВЧ ###,## ВДД ### парашютно-десантного полка, в # штурмовой роте, в зоне СВО.

— 27.04.2024 года мой сын был ранен в бою, как ранее в своём обращение мы указывали что моему сыну требуется стационарное лечение связи с осколочными ранениями, т.к. осколок не извлекли из области паха, по месту прохождения службы в зоне СВО, т.к. в полевых условиях ему не могут оказать полноценную медицинскую помощь, т.к. требуется хирургическое вмешательство для извлечения осколка из области паха.

Не оказывая полноценной медицинской помощи раненным, а лишь в полевых условиях им оказывают первую необходимую медицинскую помощь вновь отправляют на передовую, не проводя обследования в специализированном врачебном центре!

— Прошу Администрацию Президента РФ направить нашу приложенную жалобу в главную военную прокуратуру РФ для рассмотрения по существу и принятия мер прокурорского реагирования на нарушения конституционных прав военнослужащего и обязать командование направить в специализированный центр на обследования военнослужащего Насырова А.М., 01.02.1970 гр., проходящего военную службу ВЧ ###,## ВДД ### парашютно-десантного полка, в # штурмовой роте.

— Связи с постоянно угрожающим ему состоянием здоровья от полученного ранения в зоне СВО, а именно осколок находится в брюшном пространстве и со слов лечащего доктора может привести к летальному исходу при смещение осколка в паховой области при преодоление длинных пеших расстояний во время выполнения боевых задач на марш броске с полной боевой нагрузкой, связи с чем поставить перед военной врачебной комиссии следующий вопрос;

1) Может ли осколок застрявший в паховой области сдвинутся при больших физических нагрузках на марш броске с полной боевой нагрузкой более 20 кг боевого снаряжения, и может ли смещение осколка в паховой области привести к летальному исходу во время марш броска или к другим угрожающим осложнениям здоровья военнослужащего?

Прошу Вас направить нашу жалобу в главную военную прокуратуру РФ и помочь в отправки моего сына в специализированный центр на стационарное лечение по месту жительства г.Уфа РБ.

— Прилагается:

— Жалоба в главную военную прокуратуру РФ.

— Обращение командованию ВЧ ###,## ВДД ### парашютно-десантной полк, # штурмовая роты о направлении моего сына военнослужащего проходящего военную службу в ВЧ ###,## ВДД ## парашютно-десантной полка, в # штурмовой роте, Насырова А.М., 01.02.1970 гр., о направлении моего сына на военную врачебную комиссию.

С Уважением:

Мать военнослужащего Насырова А.М., Нигматова З.Х., 1947 гр.

Дата: 24.06.2024 года.

С Уважением:

Брат военнослужащего Насырова А.М., Нигматов А.Х.

Дата: 24.06.2024 года.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопросы странные, как будто я доктор?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы