Наталья
Наталья Подписчиков: 176
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7197

Любовь или жалость

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:44
3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.06.2024, 11:16
Санкт-Петербург

На самом деле, здесь сложно сказать, поскольку жалость, это как начальный этап. Другими словами, пожалел кого-то, а потом проявил любовь и оказал помощь. Хотя, конечно сказано верно, что всё происходящее в жизни, это как тренировка и закаливание! Не зря есть такая поговорка:" Нет худа без добра "!

+1 / 0
картой
Ответить
Нумеролог, психолог Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7197
25.06.2024, 12:44
Москва

Конечно, это все многранно и небольшом послании не опишешь)

+1 / 0
Ответить
25.06.2024, 13:58
Санкт-Петербург

НатальяПишет 25.06.2024 в 12:44
Конечно, это все многранно и небольшом послании не опишешь)

💯 % !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы