Александр
Александр Подписчиков: 298
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.7к

Я – человек с особым видением мира

62 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.06.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Я – человек с особым видением мира, сильным характером и безграничной силой духа. С рождения у меня диагностировано ДЦП, что стало для меня особым испытанием и вызовом. Не могу преодолеть физические препятствия, но мой разум и душа не знают границ.

Моя инвалидность не определяет меня как личность, ведь я стремлюсь к самореализации, активной жизни и постоянному развитию. У меня есть предпринимательский дух, который помогает мне участвовать в нескольких некоммерческих организациях и деятельности по улучшению жизни горожан. Моя цель – сделать мир лучше, несмотря на препятствия.

Я ценю дружбу, люблю помогать другим и всегда готов поддержать тех, кто в нужде. Моя жизненная философия состоит в том, чтобы преодолевать трудности с улыбкой и верой в лучшее. Моя инвалидность – это лишь часть меня, но не определяющий фактор.

Я верю, что каждый из нас способен преодолеть сложности и достичь своих целей, если в сердце горит пламя страсти и настойчивости. Жизнь – это бесконечный путь к самопознанию и самосовершенствованию, и я готов пройти этот путь вместе с теми, кто готов поддержать меня и разделить мои идеалы. Ведь именно в единстве и поддержке мы можем создать лучший мир для всех нас. Прошу вас подписаться на бусти

Я благодарен за ваш интерес к моему рассказу. Хочу добавить, что моя инвалидность учит меня быть более терпимым, сострадательным и целеустремленным. Я не смотрю на себя как на слабого человека, а наоборот, вижу в себе источник силы и вдохновения для окружающих.

Мои близкие и друзья играют важную роль в моей жизни, поддерживая и вдохновляя меня на новые свершения. Я благодарен каждому из них за веру в меня и за поддержку в моих начинаниях. Моя жизнь наполнена ценными моментами, и я стремлюсь делиться своим опытом и энергией с другими.

Мои достижения и усилия на благо общества приносят мне радость и удовлетворение. Я убежден, что каждый человек, независимо от своих физических возможностей, способен сделать мир лучше и внести свой вклад в его улучшение.

Суровые испытания, с которыми я сталкиваюсь, научили меня ценить моменты счастья и благодарности. Я радуюсь каждому новому дню и виду улыбок на лицах тех, кто окружает меня. Моя инвалидность - это часть моей истории, но не определяет мою личность. Я горжусь своим пути и готов делиться своим опытом и знаниями с теми, кто в этом нуждается.

Спасибо, что слушали мой рассказ. Я надеюсь, что он вдохновил вас и подарил вам немного тепла и позитива. Давайте вместе делать мир добрее и светлее, ведь в единстве и поддержке мы можем достичь больших высот.

Мой опыт обучения и взаимодействия с людьми разного рода помогает мне понимать ценности и особенности каждого человека. Я верю, что каждый из нас способен преодолеть любые препятствия, если верит в свои силы и стремится к лучшему.,

Я занималось, 3D-моделирование на заказ - отличный способ воплотить в жизнь свои идеи и представления о дизайне интерьера или архитектурных проектах. Когда создаются несколько вариантов моделей, вы имеете возможность выбрать наиболее подходящий вариант, который отражает ваши предпочтения и пожелания.

Индивидуальный подход к созданию 3D-моделей позволяет учесть все детали и особенности вашего проекта. Если после просмотра разных вариантов вам необходимы изменения или корректировки, по 3D-моделированию готовы внести все необходимые исправления согласно вашим пожеланиям.

Я – человек с особым видением мира

Совмещение различных вариантов моделей или корректировка уже готовой планировки поможет добиться оптимального результата, который соответствует вашим ожиданиям. Важно, чтобы конечный проект отражал ваш стиль, вкусы и функциональные потребности.

3D-моделирование на заказ предоставляет широкие возможности для творчества и воплощения самых смелых идей. Надеюсь, что процесс выбора и корректировки моделей будет приятным для вас и принесет идеальный результат, о котором вы мечтали.

Ищу спонсоров как это важно до меня.Подпишитесь и можно просто мне помочь перевести деньги Т-Банк Реквизиты карты 5536913989467770

21 комментарий
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.06.2024, 15:07
Уварово

Александр, Вам выпал нелёгкий жизненный путь. Людям с инвалидностью не просто жить в этом мире, но Вы нашли своё место в обществе.

У меня нет возможности помочь Вам в материальном плане, а со всем остальным Вы научились прекрасно справляться сами, и даже можете помогать и поддерживать тех, кому живётся ещё тяжелее, чем Вам.

Я желаю Вам удачи в осуществлении Ваших планов!

+11 / 0
картой
Ответить
26.06.2024, 15:42
Нижний Тагил

спасибо вам

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.06.2024, 15:11
Оренбург

Моя инвалидность не определяет меня как личность, ведь я стремлюсь к самореализации, активной жизни и постоянному развитию. У меня есть предпринимательский дух, который помогает мне участвовать в нескольких некоммерческих организациях и деятельности по улучшению жизни горожан. Моя цель – сделать мир лучше, несмотря на препятствия.

Вы молодец. Позитивный человек. Желаю Вам удачи в своих целях и достижениях

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2024, 17:24
Санкт-Петербург

Позитивная публикация.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М
26.06.2024, 18:39
Пермь

Так держать! 👍Всё получится

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
26.06.2024, 22:05
Нижний Тагил

мне бы деньга мы кто что помог .

+6 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы