Как я всё успеваю? Сам удивляюсь. Несколько граней моей жизни.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своей интересной и насыщенной жизни. Скучать точно не приходиться. Если вам скучно делайте как я! 😁
Немного о себе.
Мне 48 лет. Пенсионер по выслуге лет ( служил во ФСИНе, уже писал об этом). Женат второй раз. Есть два сына есть от первого брака ( плачу на них алименты) и двое детей во втором браке. Квартиру снимаем ( свою оставил первой жене). Разумеется, не богат.
Но вполне хорошо себя чувствую и доволен жизнью. Наверное потому, что все пазлы жизни сложились в приятную картинку. Стараемся не унывать и сообща преодолеваем трудности.
А теперь разложим всё по полочкам. Начнём с самого главного.
Семья
Семья- это мой дом, моя крепость и поддержка! ❤️ Там меня любят и ждут.
В первом браке как то не сложилось, но теперь я нисколько не жалею, потому что обрёл намного больше. Ксюша! Я тебя очень люблю! Спасибо за поддержку и любовь!

Проводить время со своей семьёй - один из главных аспектов жизни.

С детьми от первого брака тоже стараюсь проводить время.

Теперь можно и о работе.
Работа по найму
Работаю в службе авиационной безопасности инспектором по досмотру воздушных судов. Проверяем самолёты перед вылетом и контролируем посадку и высадку пассажиров.

Работа ответственная, но самое главное, это график сутки через трое. Можно подрабатывать. Специально искал такой вариант.
Собственно устроился я сюда уже работая массажистом.
Массажист
Пришёл с суток, отдохнул и вперёд, клиенты ждут. Уже пять лет разминаю спины, шеи и другие проблемы населения. Снимаю кабинет и сам себе начальник. Записываю клиентов как мне удобно.Ксюша ( супруга) также подрабатывает здесь мастером по депиляции. И тут мы вместе!

Вот так мы трудимся и зарабатываем. Очень неплохо переключаться с одной сферу деятельности на другую. Всегда сочувствую тем, кому нужно изо дня в день ходить с утра до вечера на монотонную, нудную работу.
Хобби
Уже почти год, как мы учимся плести из ротанга. Появляется свободное время, выделяем его на это интересное занятие. Получаются очень красивые вещи - кашпо, корзинки, стулья и т.д.

Понемножку это хобби начинает приносить доход. В дальнейшем думаем освоить плетение мебели.
Ведение блогов
Решили рассказывать о своём увлечении в интернете. Начали вести канал на Дзене:
https://dzen.ru/rotangart
На рутубе:
https://rutube.ru/channel/36080639
Потом нашел и этот сайт.
Вообщем активно ведем жизнь в интернете.
Заработок в интернете
И наконец, когда позволяет время, прохожу платные опросы, делаю задания на Яндексе. На интернет и связь вполне можно заработать.

Вот такая у нас нескучная и разнообразная жизнь. И я не верю, когда говорят скучно и нечем заняться! В жизни есть много интересного! Не бойтесь пробовать что-то новое!
Классное у вас хобби ❤️👍🏻
Ага. Можете тоже попробовать! 👍
вполне хорошая и насыщенная жизнь. а семья это святое
Стараемся! Спасибо!
Автор, какой Вы умница. Столько всего успеваете, а самое главное с семьей! Огромного счастья и огромной любви Вашей семье!👍
Спасибо! Взаимно!
У вас отличная, дружная семья и замечательное хобби. Удачи вам!
Спасибо! 🤗
😊
Успеховв вам!