Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Министр - человек подневольный, куда отправили, туда и поехал. Вот такая чижёлая у его работа.
Не так много у нас в стране людей способных послать министра...
Можно даже сказать, что раз-два и обчёлся.
Как писали в телеграме, это мероприятие - очередная встреча в рамках Интерпола, просто ему не давали разрешение на въезд в прошлом году из-за СВО, а в этом году дали, вот и пиарят. Но не факт, что дадут в следующем...
Судя по глазам человек он мягко говоря нечестный и хитрый , а от таких можно ожидать чего угодно!
Считаешь неудачно я выбрал фото?
Одного фото было бы вполне достаточно!
Ну ясно понятно с какой целью?
Это многоходовка и Началось не вчера!
vk.com 🤣
Пусть братья работают и сгорит Пентагон.
Жора я не разделяю вашего оптимизма, Жан-Пьер Франсуа Рено Лакруа занимается операциями по поддержанию мира. А это полицейская операция.
Сечёшь поляну
И что? И среди полицейских имеются святые! Пожалуйста документальное фото с района! 🤣
И об оптимизмэ.
Доктор Геббельс с Адольфом Гитлером высказывали настолько мрачные сценарии развития событий в Советском Союзе, что валидола бы на всех не хватило.
Однако оба этих «провидца» кончили одинаково плохо. Так что, услышав предсказание очередного «конца России», будем помнить, что многие враги на протяжении столетий тоже делали негативные прогнозы, однако где теперь эти пророки?
А Россия была, есть и будет есть!
Он должен всякому встречному докладывать? Вернётся, доложит, возможно узнаем, зачем ездил.
Перечитал ещё раз статью, ни просьбы ни указания о докладе не нашёл...
Глава МВД России Владимир Колокольцев прилетел в Нью-Йорк для участия в IV саммите руководителей органов полиции государств — членов ООН, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
«Запланированы переговоры с заместителем генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Жан-Пьером Лакруа и ряд двусторонних встреч с главами делегаций правоохранительных органов иностранных государств, принимающих участие в саммите»
Спасибо.
Я думаю:- подобно Колокольцеву по возрасту,нужно сидеть дома на пенсии и в лучшем случае писать комментарии. Мне 78 лет и я уверен,да и в мире в целом,если человеку более 55 лет,то вряд ли он что то полезное принесёт обществу.Скорей наоборот,старики у власти это хорошая почва для коррупции,роста ОПГ.
Это не зависит от возраста. В истории есть примеры, когда "возрастные" президенты достойно и с пользой для своей страны и общества, выполняли свои обязанности. Например, Шарль де Голль стал президентом в 69 лет и переизбирался ещё раз, Рейган в 70 лет стал президентом. Премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю, который радикально стал бороться с коррупцией в своём государстве,занимал министерские посты до 87 лет.
и что вами перечисленные старцы сделали такое значимое за годы своего правления? Конкретно,без общих фраз,кроме просиживания своего места?Например : самый медийный Шарль де Голь?Половина французов уже не знает кто он такой.Чем он занимался,когда франция была оккупирована?
Шарль де Голль вернул послевоенную Францию на позицию одной из ведущих мировых держав. Экономическая политика Рональда Рейгана, известная как Рейганомика, привела к значительному снижению безработицы и инфляции и положила начало одному из крупнейших экономических бумов мирного времени в истории США.
И чтобы не было лишних вопросов, я не идеализирую этих президентов, я их дал в качестве примера, что возраст президента не помеха для плодотворной работы на благо страны.
Был во французском Сопротивлении. Это как-то повлияло на его президентство?
он
де Голь отсиживался ,а не сопротивлялся и это всем известно. Он затормозил развитие франции на 10 лет по сравнению с Лихтенштейном.Про Рейгана старика обще глупо дискутировать,т.к. там не президент ,а сенат управляет.Там хоть коня посади,результат будет одинаков.Можешь и дальше оправдывать слабоумного старика. Вы ещё Байдана с Трампом в пример приведите.
Сравнивать Францию с карликовым государством? Однако...🤣 Я не уверен,что многие найдут это государство на карте.
Роль президента в США намного выше,чем вы представляете. Это в Германии, к примеру, президент исполняет чисто парадно-представительские функции, а рулит всем канцлер.