«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Живые опавшие листья
Рогатая чесночница — крупные лягушки длиной 9-11 см. Днём они прячутся под листьями, а вечером ...
00:16

Министр - человек подневольный, куда отправили, туда и поехал. Вот такая чижёлая у его работа.
Не так много у нас в стране людей способных послать министра...
Можно даже сказать, что раз-два и обчёлся.
Как писали в телеграме, это мероприятие - очередная встреча в рамках Интерпола, просто ему не давали разрешение на въезд в прошлом году из-за СВО, а в этом году дали, вот и пиарят. Но не факт, что дадут в следующем...
Судя по глазам человек он мягко говоря нечестный и хитрый , а от таких можно ожидать чего угодно!
Считаешь неудачно я выбрал фото?
Одного фото было бы вполне достаточно!
Ну ясно понятно с какой целью?
Это многоходовка и Началось не вчера!
vk.com 🤣
Пусть братья работают и сгорит Пентагон.
Жора я не разделяю вашего оптимизма, Жан-Пьер Франсуа Рено Лакруа занимается операциями по поддержанию мира. А это полицейская операция.
Сечёшь поляну
И что? И среди полицейских имеются святые! Пожалуйста документальное фото с района! 🤣
И об оптимизмэ.
Доктор Геббельс с Адольфом Гитлером высказывали настолько мрачные сценарии развития событий в Советском Союзе, что валидола бы на всех не хватило.
Однако оба этих «провидца» кончили одинаково плохо. Так что, услышав предсказание очередного «конца России», будем помнить, что многие враги на протяжении столетий тоже делали негативные прогнозы, однако где теперь эти пророки?
А Россия была, есть и будет есть!
Он должен всякому встречному докладывать? Вернётся, доложит, возможно узнаем, зачем ездил.
Перечитал ещё раз статью, ни просьбы ни указания о докладе не нашёл...
Глава МВД России Владимир Колокольцев прилетел в Нью-Йорк для участия в IV саммите руководителей органов полиции государств — членов ООН, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
«Запланированы переговоры с заместителем генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Жан-Пьером Лакруа и ряд двусторонних встреч с главами делегаций правоохранительных органов иностранных государств, принимающих участие в саммите»
Спасибо.
Я думаю:- подобно Колокольцеву по возрасту,нужно сидеть дома на пенсии и в лучшем случае писать комментарии. Мне 78 лет и я уверен,да и в мире в целом,если человеку более 55 лет,то вряд ли он что то полезное принесёт обществу.Скорей наоборот,старики у власти это хорошая почва для коррупции,роста ОПГ.
Это не зависит от возраста. В истории есть примеры, когда "возрастные" президенты достойно и с пользой для своей страны и общества, выполняли свои обязанности. Например, Шарль де Голль стал президентом в 69 лет и переизбирался ещё раз, Рейган в 70 лет стал президентом. Премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю, который радикально стал бороться с коррупцией в своём государстве,занимал министерские посты до 87 лет.
и что вами перечисленные старцы сделали такое значимое за годы своего правления? Конкретно,без общих фраз,кроме просиживания своего места?Например : самый медийный Шарль де Голь?Половина французов уже не знает кто он такой.Чем он занимался,когда франция была оккупирована?
Шарль де Голль вернул послевоенную Францию на позицию одной из ведущих мировых держав. Экономическая политика Рональда Рейгана, известная как Рейганомика, привела к значительному снижению безработицы и инфляции и положила начало одному из крупнейших экономических бумов мирного времени в истории США.
И чтобы не было лишних вопросов, я не идеализирую этих президентов, я их дал в качестве примера, что возраст президента не помеха для плодотворной работы на благо страны.
Был во французском Сопротивлении. Это как-то повлияло на его президентство?
он
де Голь отсиживался ,а не сопротивлялся и это всем известно. Он затормозил развитие франции на 10 лет по сравнению с Лихтенштейном.Про Рейгана старика обще глупо дискутировать,т.к. там не президент ,а сенат управляет.Там хоть коня посади,результат будет одинаков.Можешь и дальше оправдывать слабоумного старика. Вы ещё Байдана с Трампом в пример приведите.
Сравнивать Францию с карликовым государством? Однако...🤣 Я не уверен,что многие найдут это государство на карте.
Роль президента в США намного выше,чем вы представляете. Это в Германии, к примеру, президент исполняет чисто парадно-представительские функции, а рулит всем канцлер.