Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

По мнению Путина , Марксизм - ленинизм -это сказка .

11 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По мнению Путина , Марксизм - ленинизм -это сказка .

Ну про Ленина Путин зря так.. Исходя из слов президента, теперь понимаем, что наши власти не хотят работать на благо народа.. И назвать идеи марксизма-ленинизма сказкой-это значит не понимать вообще истории и значимость СССР в нашей стране.. Нам бы вернуть СССР и равноправие..

Возникновение марксизма стало важным фундаментом в создании целого мировозрения, которое до сих пор несет в себе главную идею РАВНОПРАВИЯ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!Основы идеологии Марксизма и Ленинизма, ибо Ленин продолжатель этих идей,живы до сих пор, потому что пролетариат всех стран всегда был, есть и будет и готов бороться за свои права! И для этого созданы ПРОФСОЮЗЫ!
А у нас в России почему-то их уничтожили по большому счету... Нетрудно догадаться почему..

...

Мы помним по истории лозунг (манифест коммунистической партии)

: пролетарии всех стран объединяйтесь!И это речь про борьбу за свои гражданские и человеческие права!
Впервые это выражение встречается в работе Маркса и Энгельса «Манифест коммунистической партии».

В СССР надпись «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» присутствовала на гербе СССР на языках всех союзных республик и на гербах республик — на языках этих республик и на русском языке!

…Вся гениальность Маркса состоит именно в том, — писал В.И. Ленин в статье «Три источника и три составных части марксизма»,— что он дал ответы на вопросы, которые передовая мысль человечества уже поставила. Его учение возникло как прямое и непосредственное продолжение учения величайших представителей философии, политической экономии и социализма.

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнёта. Оно есть законный преемник лучшего, что создало человечество в XIX веке в лице немецкой философии, английской политической экономии, французского социализма». (Соч., 4 изд. т.19, стр.3—4).
Надо историю помнить, уважать, чтить, и мавзолей Ленина не закрывать на праздниках..

Вы гордитесь,что жили в стране, где было равноправие?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.06.2024, 14:35
Азов

А он,не сказка в нашей жизни!

+6 / 0
картой
Ответить
27.06.2024, 16:12
Звенигород

Я даже посмотрела видео 1991 года, и там он про это говорит..Что марксизм -ленинизм -это вредная сказка..И я поняла ,что у Путина эта тема- больное место..

?t=1

+1 / 0
Ответить
28.06.2024, 06:48
Азов

ИринаПишет 27.06.2024 в 16:12
Я даже посмотрела видео 1991 года, и там он про это говорит..Что марксизм -ленинизм -это вредная сказка..

А он че тогда,в Германии поддерживал эту сказку,и даже могли арестовать за такие слова,что он сейчас говорит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2024, 18:59
Сыктывкар

ИгорьПишет 27.06.2024 в 14:35
А он,не сказка в нашей жизни!

- реальная жуть.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Транктирщик Хальтулехат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 572.4к
27.06.2024, 17:07
Екатеринбург

Чем настоящее его враньё слаще прошлой сказки?

+3 / 0
картой
Ответить
27.06.2024, 18:13
Звенигород

Краисвая вредная сказка ,которая нанесла огромный ущерб нашей стране.Это лишь мнение Путина...Для меня -это лучшее, что было у нас ,страна СССР и равенство в правах ..Свобода ,которая позволяла людям жить, а не выживать....А сейчас Ущерб нашей стране нанес существующий дикий капитализм, который допустил Путин..

+2 / 0
Ответить
Транктирщик Хальтулехат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 572.4к
27.06.2024, 19:43
Екатеринбург

А я думаю: не сколько путин,сколько мы всему виной вместе взяты.Мы же со своей совестью на сделку пошли.Наша лояльность к власти в обмен на призрачные пустые посулы. И чем меньше у раба свободы,тем больше он мечтает быть рабовладельцем и в грёзах свою мечту стремится осуществить прислуживая хозяину,а всю злость вымещает на слабом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.06.2024, 18:15
Сегежа

У Путина отродясь ума не было и никогда уже не будет.

+3 / 0
картой
Ответить
27.06.2024, 18:42
Звенигород

Андрей!Хочешь узнать человека, дай ему власть..Ну вот 24 года наслаждаемся..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2024, 15:15
Долгопрудный

Сказал главный сказочник . 24 года одни сказки рассказывает ,и о СССР , типа его "галош " и "Ленин создал Украину ".и о своем правлении .

+2 / 0
картой
Ответить
27.06.2024, 16:16
Звенигород

Согласна с вами ,Ирина..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2024, 15:11
Москва

По мнению Путина , Марксизм - Ленинизм - это сказка.

Путин лукавит, это не сказка. Коммунистические и Социалистические идеи Маркса и Ленина - это ужас и катастрофа для современной правящей прослойки РФ, действующей на основании устава, написанного для России в Госдеп США.

+1 / 0
картой
Ответить
27.06.2024, 16:16
Звенигород

Вадим!Однозначно!Путин прекрасно понимает, что капитализм-это способ нажиться на бедных.Да и природные ресурсы - золотое дно..Страну поделили на богатых и бедных и спровоцировали кредитное рабство..Очень высокие проценты по кредитам..И это с нашими зарплатами...А квартиры, а образование- вообще не по карману..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы