Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19648
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.9М

🔥Тарифы бьют под дых? Приколы отмены комиссии радуют Володина? Пусть будет комиссия, мы переживем. Тарифы надо заморозить. У нас разные заботы?

99 дочитываний
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 115,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.06.2024 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Семья моя многодетная. Поэтому мне интересна данная тема

Сын, невестка и Тимоша
01:06

Ожидание чиновников 1

Ожидание отмены для многодетных комиссии при оплате ЖКХ с 1 июля 2024 года может привести к удешевлению процесса оплаты коммунальных услуг для жителей. Это может повысить удобство и доступность оплаты, а также снизить финансовую нагрузку на население.

Данил
Семья сына в полном составе. Ну, меня вы узнали

Размышлизмы автора 1

Ожидание, конечно, радостное, но… Лучше тарифы не поднимать.

Ожидание чиновников 2

Однако, возможно, что это изменение приведет к перераспределению расходов между различными сторонами (например, между потребителями и поставщиками услуг), что может повлиять на цены на коммунальные услуги в целом.

Почти все со мной

Размышлизмы автора 2

А что, есть сомнения в этом? Причем, перераспределение будет в сторону увеличения платежей. К сожалению, иначе не бывает. На моей памяти.

Ожидание чиновников 3

В целом, ожидается, что отмена комиссии при оплате ЖКХ будет положительным шагом для потребителей, но конкретные последствия могут быть разнообразными и зависеть от многих факторов.

Размышлизмы автора 3

Ой? Ой-ёй-ёй…Мы всё читаем между строк. Научились. Готовьтесь. Теперь повышения пойдут толпой

Я вас люблю

Что об этом думает миллиардер-патриот-любимец власти Володин?

А он сам написал в своём Телеграм, что думает об этом. Коммунальные платежи довольно существенная часть расходов для семьи. На взгляд господина миллиардера, вроде как даже облегчение принесёт такая отмена.

Только что вернулся с

Размышлизмы автора 4

А как же экономия? ОНЕ своё не отдадут.

Ох, повторюсь, лучше бы зарплату повысили. И тарифы на ЖКХ не повышать. А комиссию мы переживем

Господин-товарищ-барин много еще чего написал. Но особенно он радуется отмене комиссии. А я хочу, чтобы тарифы не росли.

В общем, заботы у нас разные с господином Володиным.

Растут детки. И денег надо все больше

Размышлизмы автора 5

Почему меня лично такое нововведение нисколько не радует?

Нам опять пропагандисты взахлеб рассказывают, как проявили заботу о нас чиновники и власть.

Гениальное решение, создать видимость работы Госдумы: Сперва ввести комиссию, потом её отменить и выставить это за благое дело. Лучше бы тарифы на ЖКХ так не задирали, а уж комиссию как-нибудь мы переживем.

Это же 100-200-300 рублей. Володин, Миллер, Сечин не обеднеют?

Но комиссию, с пропагандистским шумом, отменяют, а тарифы в тихую, поднимают.

t.me/vv_volodin (за 27 июня, 2024 год)

Ох, и весело было нам...
Прщальный бал в Д/С
Царская семья...ха-ха-ха
1 сентября
Мы с Ремиком нашли первый гриб

Отменить комиссию или заморозить тарифы?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

167 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ох, повторюсь, лучше бы зарплату повысили. И тарифы на ЖКХ не повышать. А комиссию мы переживем

Я комиссию при оплате услуг ЖКХ давно уже не оплачиваю! ПОЧТА БАНК у пенсионеров давно комиссии не взимает.

+17 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 04:09
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.06.2024 в 02:56
Я комиссию при оплате услуг ЖКХ давно уже не оплачиваю! ПОЧТА БАНК у пенсионеров давно комиссии не взимает.

Я тоже плачу ОН-ЛАЙН. без комиссии. Но в целом, лучше комиссия, чем повышение тарифов.

+14 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
28.06.2024, 14:12
Калуга

ВалентинаПишет 28.06.2024 в 04:09
в целом, лучше комиссия, чем повышение тарифов.

Суммы несоизмеримые.

+7 / 0
Ответить

Тарифы ЖКХ все выше и выше.Так не должно быть,а то мы ещё спасибо должны сказать, что в России живём.Это нам должны спасибо говорить.Хорошо что коллекторам запретили долги по коммуналке передавать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.06.2024 в 02:56
омиссию при оплате услуг ЖКХ давно уже не оплачиваю!

Задача властей обобрать людей, и они её выполнят хоть с комиссией, хоть без комиссии - всё идёт по плану....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разумнее заморозить тарифы и не повышать. Итак непомерно высокие! Но это для нас, как Вы правильно заметили, а не для миллиардеров (или, как они себя, в грудь ударяя, со страдальческим выражением на лице кличут народными слугами).

Есть ещё такой нюанс, касаемый данной темы: у нас весь июнь перебои с холодной водой и постоянные аварии, дадут на ночь, стараемся помыться, постираться. Горячую после 9 мая отключили до осени, поэтому надо ещё титаном воду нагреть. А рано утром отключаем (без воды нельзя титан включённым оставлять). За это никто ответственности не несёт, а повышать стоимость услуг не забывают.

+15 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 03:57
Подольск

ЛюбовьПишет 28.06.2024 в 03:39
Разумнее заморозить тарифы и не повышать. Итак непомерно высокие! Но это для нас, как Вы правильно заметили, а не для миллиардеров (или, как они себя, в грудь ударяя, со страдальческим выражением на лице кличут народными слугами).

Спасибо. Это действительно так. А комиссию мы потерпим. Но тарифы опять поднимутся.

+11 / 0
Ответить

Так и есть.

+7 / 0
Ответить
28.06.2024, 13:41
Подольск

ЛюбовьПишет 28.06.2024 в 04:06
Так и есть.

Поднимут, конечно поднимут тарифы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дворник Виктор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2817
03.07.2024, 11:44
Москва

Тарифы можно зафиксировать на одном уровне. Не проблема для власти. Взамен можно ввести плату за обслуживание счета, плату за оплату услуг, и умные западные советники найдут массу возможностей, как поднять сборы при фиксированном тарифе. Люди учатся в лучших учебных заведениях мира, и совсем не дураки руководят Россией.

+6 / 0
Ответить

А хитрецы? Учатся чтобы грабить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен с автором. Эта власть из мелочей делает пиар, а глобальную кабалу скрывает. Комиссия действительно мала в сравнение с тарифами, хотя конечно комиссию надо было убрать по логике. Индексация работающим, добавят 1-2 тысячи, а разговоры на миллионо.

+15 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 13:14
Подольск

Казак АнатолийПишет 28.06.2024 в 06:19
из мелочей делает пиар, а глобальную кабалу скрывает. Комиссия действительно мала в сравнение с тарифами, хотя конечно комиссию надо было убрать по логике. Индексация работающим, добавят 1-2 тысячи, а разговоры на миллионо.

Как Вы...Я всегда знала, что Вы умный человек. Добавят с гулькин нос, а разговоров на миллион.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Веселая у Вас семейка. Это хорошо, что семья многодетная. Вот только с деньгами бы вывезти, а так...нас у мамы было 7 человек. Я пятый сын. Так что мы продолжаем дружить с сестрами и братьями. Двое уже покинули этот мир.

А миллиардер Володин...ему вообще по барабану, тарифы или комиссия. У него все схвачено - за все заплачено. И каждый год он дополняет свою. кубышку. Это же надо, какая мама у него крутая. Народ смеется, а ему, как с гуся вода.

+13 / 0
картой
Ответить

Зато в мае награждены были вместе с Матвиенко. Заслуженные трудоголики!

+12 / 0
Ответить
28.06.2024, 12:03
Подольск

ЛюбовьПишет 28.06.2024 в 03:47
Зато в мае награждены были вместе с Матвиенко. Заслуженные трудоголики!

Да. Задницу не отрывая от мягкого кресла, они героически сражаются со сном.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо тарифы ограничивать. А то 100 рублей сэкономишь - а платить надо на 1000 больше. Нет, конечно, тарифы надо заморозить. Но по такому пути никто не пойдет. ИМ себе зарплату поднимать надо. Скоро кто-то из них уйдет из Госдуры. А пенсия по их зарплате считаться будет. Она большая и так. Но охота больше. Как Байстрыкин вчера обозвал этот урган сволочной? Госдура. Они и правда Госдура. Еще оскорбляются, я читал.

+12 / 0
картой
Ответить

Тоже читала. Пишут, что народ в ярости: как можно так обзывать этот святой притон народных слуг - миллиардеров...

+11 / 0
Ответить
28.06.2024, 04:07
Подольск

ЛюбовьПишет 28.06.2024 в 03:43
святой притон народных слуг - миллиардеров...

100% Прямо рассмешили Вы меняю. Точно, святой притон миллиардеров.

+9 / 0
Ответить

А как иначе? У них у каждого во дворцах по личной молельне с индивидуальным иконостасом и попом!

+10 / 0
Ответить
28.06.2024, 13:42
Подольск

ЛюбовьПишет 28.06.2024 в 04:27
во дворцах по личной молельне с индивидуальным иконостасом и попом!

Личный поп 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюбовьПишет 28.06.2024 в 03:43
народных слуг - миллиардеров...

Они уже прописали в законе, что они вовсе не слуги народа.... Скорее наоборот..., палачи...

+7 / 0
Ответить
28.06.2024, 12:05
Подольск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.06.2024 в 10:30
Они уже прописали в законе, что они вовсе не слуги народа.... Скорее наоборот..., палачи...

Николай Николаевич, Вы правы. Они нас задушили в объятиях. И спрятаться некуда от таких придурков. Их заботы - наши проблемы.

+5 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 28.06.2024 в 12:05
Их заботы - наши проблемы.

Я бы не так немного сказал... "Их хотелки - наши проблемы, а проблемы для нас - их задачи!"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2024, 13:35
Подольск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.06.2024 в 12:55
Я бы не так немного сказал... "Их хотелки - наши проблемы, а проблемы для нас - их задачи!"

И ведь туда, в Госдуру, не пробраться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
28.06.2024, 14:17
Калуга

Степан АндреевичПишет 28.06.2024 в 03:10
Байстрыкин вчера обозвал этот урган сволочной? Госдура. Они и правда Госдура. Еще оскорбляются,

Помню, первым так поименовал наш синклит Познер. Пришлось оправдываться.

Бастрыкину можно. Пока.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (167)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Пополнение счёта через СБП станет доступно в банкоматах всех банков

Ещё пару лет назад идея положить наличные на счёт через любой банкомат звучала бы как «ну да, когда-нибудь». Теперь это почти реальность. В Банк России подтверждают: в системе быстрых платежей готовят функцию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы