Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М

Поработала с гипнотерапевтом. Через 8 часов рванула на море. Это реально работает

4 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Хочу сегодня немного поделиться своими впечатлениями.

Я часто пишу о своих успехах. О нейрографике, саморазвитии. Точнее, о плодах. О многом пока умалчиваю. Так как работа над собой не ограничивается нейрографикой.

Сначала была йога

Чуть меньше года назад я подружилась с девушкой. Случайно встретились.

Но я уже уяснила, что случайности не случайны...

После непродолжительного общения выяснилось, что она инструктор по йоге. Мы читаем похожую литературу. И в целом - почти на одной волне. И это был хороший квантовый скачок в моей реальности. Чему я до сих пор не могу поверить, так как меня всегда окружали совсем другие люди. А тут она.

Это я

Тогда меня наталкивали мысли, что нужно заняться йогой. А тут она. Значит знак свыше. Начала заниматься дома.

Потом они переехали с семьёй в мой посёлок. И выяснилось, что она набирает группу на занятия. Дома заниматься хорошо, но не всегда получается. И я пошла к ней в группу.

Мы начали делиться знаниями, навыками. И по ходу дела выяснилось, что её муж - гипнотерапевт. Предложила к нему обратиться. И я согласилась

И это было самое лучшее решение

Самостоятельная работа над собой даёт свои плоды. Но развитие идёт методом проб, ошибок, непонимания: " туда ли я вообще качусь", инсайтов и прочих мелочей. Я давно искала кого-то, к кому хватит ресурсов обратиться за помощью. И вот этот человек нашёлся.

Познакомились, пошли в работу.

Пол часа спустя

Результат работы был сразу. Сначала прилив энергии, ушли некоторые блоки в теле. Самое главное - почуяла тепло в ногах, которое не получалось ощутить. Тут я осознала - у меня больше не будут так сильно ломить ноги.

Г. Пионерск

Засыпала под впечатлением. Проснулась рано. И впервые - почти без боли в теле. Обычно я затекаю, кости ломит. И нет сил. А тут - полно энергии и прекрасное самочувствие. Через 5 минут обратила внимание, что есть возможность поехать на море. Я была уверена, что есть места.... Через 2 часа мы с сыном уже были в дороге.

В том городе, куда мы поехали. Проходил благотворительный рок концерт. Поэтому совместили полезное с приятным. Оторвались по полной

Впервые фоткаюсь у красивых машинок

День был насыщенным и великолепным. Моё новое состояние радовало ещё больше. А то, что я за минуту организовала поездку себе и ребёнку - это вообще из разряда фантастики. Обычно я заранее что-то планирую и готовлю бюджет. Его для моря не было. Думала, что поедем в середине лета. А тут решение приняла моментально. Обычно долго колебаюсь.

2 недели спустя

Я несколько раз пробовала гипнотерапию. Через бесплатные записи на ютубе. Дошла до кондиции. Медитация началась и. . я проснулась, потому что она уже закончилась. К сегодняшнему состоянию я шла последние 2 года, перепробовав кучу разных методик.

У профессионала это заняло несколько минут. Мы даже в гипнотерапию не заходили. Прошлись по поверхности.

Стесняюсь представить, что будет после полного сеанса

Итог таков:

• Действительно перестали болеть ноги. Если ДО они постоянно гудели, отекали, ломило. Особенно на погоду. Да и вообще, даже от ходьбы по дому. То сейчас я даже не обращаю внимания на усталость.
  • Перестало тянуть мышцы на бёдрах. Теперь сижу в подулотосе всё занятие.
  • Меньше давит на голову.
  • Стала высыпаться.
  • Легче погружаться в медитацию.
  • Стало меньше боли в теле. У меня каждое движение было через боль.
  • Голос стал более женственным, речь уверенной.
  • Перестала кружиться голова.
  • Это вроде я. Но не я. Какая-то другая девушка. Совсем новая, непривычная. К той, которой я шла.

И это лишь часть важных изменений, которые произошли после сеанса. Конечно нужна ещё ни одна работа до совершенства. Но и этим результатам я никак не могу нарадоваться. И это не предел. Так как нужно время, чтобы привыкнуть к новому состоянию.

Это как лечение болячек. Идём к врачу и нам прописывают курс лечения. Результат появляется через 5 -30 дней. Зависит от болезни. Так и тут. Верхушечка снялась, а полный курс ещё впереди.

За эти 2 недели я побывала не только на море. Но и там, где мечтала быть пару лет. Решение было принято за 20 часов до поездки. Появились и возможности. И там я очень круто провела время. Моя жизнь забила ключом, а я начала жить насыщенной жизнью.

Теперь я уверена на все 100, что с кредитами справлюсь очень быстро. Пока нужно немножко отдохнуть, набраться сил и расплатиться со всеми долгами легко и из удовольствия.

Моя дорога к чуду

Я не устаю благодарить мир, за то что посылает мне нужных людей, в нужное время. Я это заслужила. Не просто тяжёлой жизнью, сложным детством. То есть, страданиями. А тем днём, когда решила, что так жить больше не хочу. И начала работать. Много работать. В первую очередь над собой.

Да и повезло, что сейчас у гипнотерапевта есть время. Думаю, ещё немного, и у него будет всё расписано на месяц, а то и на год вперёд. Хорошие специалисты точно без работы не сидят. Поэтому - хватаю возможность, пока она сама меня нашла!

Вот такие новости. Желаю каждому найти достойного специалиста, который в первую очередь, заинтересован в вашем результате. А потом уже в материальных ценностях.

Не стоит бояться и презирать коучей, эзотериков, целителей, гипнотерапевтов, энерготерапевтов. Эти люди реально творят чудеса. И таких чудес я прожила 3 телеги.

Ну что. На сегодня всё. Благодарю всех, кто сейчас за меня порадовался и поддержал.

Люблю, целую, Таня

П. С. Кто думает, что это реклама - думайте. Но я лишь поделилась своими впечатлениями и результатами. Даже имён не озвучивала. 😅

А вы посещали нетрадиционного терапевта или эзотерика?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.06.2024, 11:15
Красноярск

Шамана посещал, и даже жил с ним в одной юрте (он брат моего дед).

+4 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 13:34
Гвардейск

Круто. Значит понимаетн, о чём я)

+4 / 0
Ответить
28.06.2024, 14:13
Красноярск

Скорее да ,чем нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.06.2024, 01:15
Санкт-Петербург

Нет! Я никогда к таким не ходила. У меня все нормальные из поликлиники. Прикольная публикация. 😁

+3 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 13:33
Гвардейск

У нас в поликлинике, как раз, не совсем нормальные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2024, 01:23
Санкт-Петербург

Но я уже уяснила, что случайности не случайны...Их просто не бывает!

Как я рада, я ведь так же думаю, а мне не верят! Отличная статья.

+3 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 13:33
Гвардейск

Круто

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2024, 01:40
Москва

Точно сказано–вам посылаются нужные люди, в нужное время. Значит так оно и надо в данный момент для вас.

+3 / 0
картой
Ответить
Гвардейск

Это верно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2024, 09:04
Оренбург

Спасибо за публикацию. Интересно

+3 / 0
картой
Ответить
Гвардейск

Благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы