Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3М

«Круглый бочок» – это кабачок: мои удачные эксперименты по выращиванию круглых кабачков

50 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Круглый бочок» – это кабачок: мои удачные эксперименты по выращиванию круглых кабачков

Второй месяц лета – это время сбора урожая не только ягод, но и своих овощей.

Одними их первых в открытом грунте поспевают кабачки. Этот овощ незаменим в жаркую летнюю погоду за счет высокого содержания клетчатки. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из кабачков! Это и рагу из кабачков, кабачковая икра, кабачковые рулетики с сыром и чесноком, кабачковая пицца, кабачки жареные в сырной корочке, кабачковые оладьи, кабачковые котлеты, фаршированные лодочки из кабачков и даже варенье из кабачков. У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления кабачков.

Мой любимый сорт кабачков – цукини. Кабачки с темно-зеленым цветом шкурки мне нравятся больше, они мне кажутся нежнее и вкуснее обычных.

"Круглый бочок" – это кабачок

В этот году я решила поэкспериментировать и посадить новый сорт кабачков – круглые кабачки.

Такие необычные семена я заказала по каталогу семян через Почту России, в своем городе семена круглых кабачков я не встречала.

Шаровидные кабачки по вкусу ничем не отличаются от тех же цукини, единственное их отличие – это форма плода в виде шара.

Круглые кабачки можно фаршировать, жарить, запекать, они ничем не хуже в кулинарии привычных нам по форме кабачков.

Эксперимент по выращиванию удался, шаровидные кабачки неприхотливы в уходе и радуют прекрасным урожаем круглых плодов.

Думаю теперь круглые кабачки буду выращивать постоянно, уж очень мне понравилась их оригинальная круглая форма.

А у Вас есть любимое блюдо из кабачков?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Больше всего люблю кабачки обжаренные в кляре, еще драники из кабачков

+13 / 0
картой
Ответить

мое любимое блюдо это кабачковые рулетики с сыром и чесноком

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

особенно вкусны с чесноком и зеленым укропчиком

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.07.2024, 17:03
Санкт-Петербург

Нравится "соте" с кабачками, но больше всего люблю кабачки, обжаренные кружочками в муке, а сверху покрыты чесночно-майонезно- укропным соусом. Причём, это блюдо я готовлю сам, лично!))

+13 / 0
картой
Ответить

Слюнки потекли

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

интересная круглая форма у кабачка, впервые такую форму вижу. Кабачки люблю в любом виде

+12 / 0
картой
Ответить

Сама недавно узнала,что кабачки бывают круглые, решила попробовать посадить, вот что выросло

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

спасибо вам! Очень интересно! Но мне больше нравятся длинные кабачки. 😊

длинные кабачки более привычны, многие ведь даже не пробовали круглых кабачков

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

любопытно было прочитать

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что уделили время

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео