Бесит, всё слова, слова...

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Я письменно сделала запрос: для получения на руки официального документа - протокола после экстренного кесарево сечения. Сегодня звонит мне (ОПЯТЬ!!!) мой акушер...Сразу поняла, что заявление моё направили ей. С акушером своим по телефону разговоривала уже (ЭТО РАЗ!). Тогда ещё устно выпрашивала историю свою. Чего только в ответ не услышала! На руки так и не получила паспорт после кесарево сечения. Одни слова, слова и понос слов! Акушер мне: "а у тебя нет родных, у которых ты могла бы взять и воспитать ребёнка?", - говорит. Меня просто мучает 1 только вопрос! Есть ли хирургическое вмешательство во время родов...Сделали ли мне перевязку маточных труб во имя спасения меня? (имеют полное право, без моего ведома естественно). Потом акушер говорит: "у тебя там были спайки, поэтому трубы не проходимы (я узнала про не проходимость своих маточных труб за 5 тысяч в клинике!). НАКИПЕЛООО!!! Я - инвалид 1-ой группы! Живу на пенсию! Детей нет у меня! Дочь погибла после 5 дней, 28 недель, отслойка нормально расположенной плаценты, экстренное кесарево сечение. Ещё акушер говорит: "приедь, поговорим с тобой". Ну я поехала в свой район, пошла к ней, поговорили...Опять слова, слова! НАКИПЕЛООО!!! Документ мне не выдала она, якобы экспертизу ещё не прошёл! (1 год и 3 месяца прошло после моих родов). Достав из архива историю мою, акушер обнаружила, что мне влили плазму (потери крови много было). Она повела меня в лабораторию, где взяли у меня анализ крови на ВИЧ! Ага....Тут 1 год и 3 месяца никого НЕ ВОЛНОВАЛО: подхватила ли я ВИЧ через плазму или нет...и, вдруг, вспомнили! БЕСЯТ!!! От руки мне акушер выписал то, что у меня пертурбация маточных труб, то есть спайки типо там....Ага! Поверила вот! Филькина грамота! Я написала заявление главврачу уже! Сегодня ОПЯТЬ звонит мне мой акушер (получается заявление моё направили ей) и говорит: "ты оказывается выпросила протокол и эпикриз...я же тебе от руки написала уже...приедь...У тебя там спайки, получи лечение у меня, я тебе хочу помочь же". А историю мою не хочет выдавать при этом! ВЗОРВУСЬ СЕЙЧАС!!! Как найти мне управу и как получить на руки свою историю после экстренного кесарево сечения? История после родов когда должна выдаваться? Экспертиза истории сколько производится во времени?(реальный срок). БЕСИТ! НАКИПЕЛО! Помогите мне, пожалуйста, умным советом!

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Блогер, коллекционер Руслан Попов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 116.7к
04.07.2024, 17:30
Краснодар

Материал полезный, мне понравилось

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо! Просто НЕ ЗНАЮ, что делать уже. Если есть хирургическое вмешательство (а ведь имеют полное право, спасли меня, а не мою дочь!), то имею право подать в суд и выпросить моральный ущерб - компенсацию на ЭКО! А ведь...знаете....после запроса, могут фальсификацию данных сделать (и до правду НЕ докапаешься! Вот скажу я Вам сейчас УСТНО: "историю моей болезни рвали и переписывали заново, когда я лежала на сохранении". Вы мне поверите???? Нет!!! Так что мне нужен официальный документ - протокол! А то, что рвали и переписывали заново, указывали там другие цифры - правда, к сожалению...но сейчас я не смогу доказать всё это: так как сама только услышала весь этот процесс через открытую дверь я...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень трудная ситуация. Остаётся только сожалеть. Держитесь!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, держусь уж...Иду вперёд.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы