Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...

Страна, пережившая МММ, должна иметь иммунитет к подобным заманухам. Но жадность, алчность, человеческая глупость, непредусмотрительность непобедимы.
в этом то и проблема
К сожалению дураков в России всегда хватало.
И ещё на век припасено
😁
Те кто 10 лет назад купили биткойн ,сегодня в "шоколаде ". Ничего личного - чисто бизнес !!! И " Ваше " глупость ,жадность " о котором Вы здесь пишете , говорит о вашей полной финансовой безграмотности ! ) Читайте дальше и смотрите передачу " Сельский час " !! ))
Те, кто всего 2 года назад вложились в Финико сегодня банкроты. Что этими то двигало? Что же они не вложились в биткоин? Я не вкладывался ни туда, ни сюда, и многого избежал. А сегодня и биткоин падает .Так что, кто ещё финансово грамотный.
Какая разница на чем зарабатывать ? Причем здесь ваш ФИНИКО ? В мире существует десятки тысяч финансовых инструментов , если ты в этом не шаришь и не знаешь ,смотри телепередачу " Сельский час " ! ))
Биткоин уже никто не помнит, а сельский час сам посмотри, миллионер диванный
Почему никто не помнит ? Может некоторые в Уфе не помнят !? Понятно , вы не то курите , поэтому и не помните ! ))
Не участвую в сомнительных схемах, где обещают золотые горы) ☺️
Лучше всех выразился Пушкин: "Я сам обманываться рад..."
Человеческая психология такова, что хочется верить во всё хорошее. Человек живет надеждой. Пытается жить с верой в будущее.
Мошенники всех времен пользуются этой особенностью человеческой психики.
Вспомните "Золотой ключик". Закопай свои золотые сегодня, а дерево вырастет завтра.
Считаю что эту сказку нужно читать детям с первого класса по десятый, каждый год. С подробным разбором.
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы нп плакало!" Власти специально разрешают запускать всю эту бодягу с пирамидами! Народ отвлекается от происходящего в стране, казна получает откаты от проводящих все эти "забавы" для россиян!
Да что ты говоришь. А потом эти " миллионеры " вложившие заёмные деньги идут именно к государству, чтобы оно их защитило, когда пришла пора отвечать по счетам.
Первые 5 пирамид в Вашем списке помню. Рекламы были на ТВ. Слава Богу, ни в одной из них ни мне , ни моим родителям поучаствовать не пришлось. Хватило ума не связываться с ними.
Землячки 11 , известный адрес? Там, 30 лет назад, был офис Хопров.
Да, было такое
Выложи ещё ролик где Цекало в ванной тонет
в этих не участвовал, в более мелких пробовал.
Те, кто крупнее, у них только аппетиты соответствующие. А мелочь да, была на региональном уровне. Знал одних, вложились в своём регионе, и так же прогорели.
Хватило ума не участвовать. 😁
Ты умный человек
А у меня не хватило денег поучаствовать.
🙂
Тогда нужны были не деньги, а ваучеры.
Ваучеры у меня к тому времени были проданы за доллары. Подружка в Москве посодействовала. Недавно трясли свои долларовые запасы, нашли купюру, которая задержалась с тех времен.