Стремительный бег времени.

Вроде, совершенно недавно я перебирал старые фотографии, сканировал их и, осваивая видеоредактор на компьютере, склеивал видеоролик.
Видеоролик был посвящен знаменательному событию
— 2 июля 2022 года исполнялось сорок лет со дня моей свадьбы.

Незаметно пролетело ещё два года. Два года, наполненные всевозможными событиями, два года, состоящих из дней, наполненных печалями, радостями, трагедиями и сюрреалистическими явлениями.
Подрастают внуки, в марте появилась ещё одна внучка...
Не устаю повторять:
«Ведь каждый деньИ каждый миг
Иначе зелен лес».
Но что удивительно, так это то, что каждый день узнаешь что-то новое и начинаешь осознавать, как мало знаешь в этой жизни.
Вот недавно узнал, что человек, с которым прожил почти полвека, оказывается разбойник и грабитель. Оказывается, в начале последнего века прошлого тысячелетия супруга, будучи ребёнком, участвовала в бандитском разграблении винных складов в Петрограде.
Да, да! И имеются свидетельства этого деяния в виде фотографий и прочих средств видиофиксации.
Как страшно жить.
А видео к сорокалетию свадьбы опубликую отдельно.

Видео вставить не получается.
Когда-то молодые и красивые, и вся жизнь впереди, сейчас не очень молодые, но по-прежнему красивые, и новая интересная жизнь, как реконструкция, и внуки, и внучки пусть рождаются на радость родителям, дедушкам и бабушкам! Будет кого потом уму-разуму учить))) С праздником семьи!
Спасибо. И Вас с праздником!
Красивая парочка))) А внучка на Вас похожа)
Ну вот! Это Николай! У меня есть опус. Отец умер, разбирали вещи. Мать умерла десять лет назад. У неё была икона. Решили отдать икону сыну. На следующий день невестке пришёл ответ на анализ. Икона была Николая Чудотворца - внука назвали Николаем.
А мне показалось, что ребёнок в платьице))) Значит, Николай! А про икону интересно как получилось. Может быть эти события взаимосвязаны
Он ходил в длинной рубахе, теперь уже подрос.
(Надо будет подправить и сюда перетащить
dzen.ru
Ещё была трубка алюминиевая. Она лежала три года, внутри была земля, а в тот год из неё полез и зацвёл очиток.
Перетащите, посмотрим, почитаем.
А очиток - родственник денежного дерева?)))
вот нашла в википедии картинку
Именно такой. Ещё интересно- в зависимости от времени дня и солнца точечка на линии посреди лепестка то появляется, то исчезает.
красивые цветы, раньше я о них не знала, только о денежном дереве)