Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1069
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.5М

Стремительный бег времени.

5 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вроде, совершенно недавно я перебирал старые фотографии, сканировал их и, осваивая видеоредактор на компьютере, склеивал видеоролик.

Видеоролик был посвящен знаменательному событию

— 2 июля 2022 года исполнялось сорок лет со дня моей свадьбы.

Незаметно пролетело ещё два года. Два года, наполненные всевозможными событиями, два года, состоящих из дней, наполненных печалями, радостями, трагедиями и сюрреалистическими явлениями.

Подрастают внуки, в марте появилась ещё одна внучка...

Не устаю повторять:

«Ведь каждый день
И каждый миг
Иначе зелен лес».

Но что удивительно, так это то, что каждый день узнаешь что-то новое и начинаешь осознавать, как мало знаешь в этой жизни.

Вот недавно узнал, что человек, с которым прожил почти полвека, оказывается разбойник и грабитель. Оказывается, в начале последнего века прошлого тысячелетия супруга, будучи ребёнком, участвовала в бандитском разграблении винных складов в Петрограде.

Да, да! И имеются свидетельства этого деяния в виде фотографий и прочих средств видиофиксации.

Как страшно жить.

А видео к сорокалетию свадьбы опубликую отдельно.

Видео вставить не получается.

9 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.07.2024, 20:53
Уварово

Когда-то молодые и красивые, и вся жизнь впереди, сейчас не очень молодые, но по-прежнему красивые, и новая интересная жизнь, как реконструкция, и внуки, и внучки пусть рождаются на радость родителям, дедушкам и бабушкам! Будет кого потом уму-разуму учить))) С праздником семьи!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо. И Вас с праздником!

+2 / 0
Ответить
08.07.2024, 22:34
Уварово

Красивая парочка))) А внучка на Вас похожа)

+2 / 0
Ответить

Ну вот! Это Николай! У меня есть опус. Отец умер, разбирали вещи. Мать умерла десять лет назад. У неё была икона. Решили отдать икону сыну. На следующий день невестке пришёл ответ на анализ. Икона была Николая Чудотворца - внука назвали Николаем.

+2 / 0
Ответить
08.07.2024, 23:16
Уварово

Иванов Андрей АнатольевичПишет 08.07.2024 в 22:49
Ну вот! Это Николай!

А мне показалось, что ребёнок в платьице))) Значит, Николай! А про икону интересно как получилось. Может быть эти события взаимосвязаны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он ходил в длинной рубахе, теперь уже подрос.

(Надо будет подправить и сюда перетащить

dzen.ru

Ещё была трубка алюминиевая. Она лежала три года, внутри была земля, а в тот год из неё полез и зацвёл очиток.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2024, 00:24
Уварово

Иванов Андрей АнатольевичПишет 09.07.2024 в 07:58
...очиток.

Перетащите, посмотрим, почитаем.

А очиток - родственник денежного дерева?)))

вот нашла в википедии картинку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно такой. Ещё интересно- в зависимости от времени дня и солнца точечка на линии посреди лепестка то появляется, то исчезает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2024, 12:09
Уварово

красивые цветы, раньше я о них не знала, только о денежном дереве)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео