Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М

2 миллиона долларов предлагали нашему пилоту за угон ракетоносца в Украину

43 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 13,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. ФСБ России опубликовало видео с нашим пилотом, которого хотели завербовать Украинские спец службы, для угона нашего дальнего ракетоносца на Украину.

Но наш пилот не повёлся на предложение 2 миллионов долларов и гражданство Италии на всех членов семьи, а пошёл и все рассказал командования, и тогда включилась контразведка.

Были и угрозы в адрес семьи, и уговоры поджечь технику, и попытки узнать технические характеристики и состояние нашей боевой техники.

Вообщем-то все это постоянно делают хохлы при поддержке всего НАТО.

Нашим спец службам работы прибавилось за время СВО.

01:01

Пилот молодчина, родину не предал.

Удастся ли Украинцам переманить с техникой к себе?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Настоящий патриот, один уже предатель поплатился и деньги не помогли уйти от расплаты.

+6 / 0
картой
Ответить

Того ,, не товарища, проафишировали на той стороне, что и следовало ожидать - конечный исход. Не долго он проплясал на костях боевых офицеров.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приходилось бывать на аэродроме, где базируются "белые лебеди". Эти тоже иногда залетают. Ночные полеты хорошо слышно, а утром сообщают, что вышли в точку пуска и штатно отстреляли ракеты, поразив цели.

К сожалению по аэродрому были прилеты и даже техники погибли. Война может быть очень близкой.

+6 / 0
картой
Ответить

Куда же ещë ближе! Она уже идëт давно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой друг , украинец. Наш, российский. Одна из его поговорок: когда родился хохол, еврей заплакал.

К чему это я?

Стоимость нашего самолета?

Отдала бы команду Шевцова, и через третьи страны в ВСУ появился бы наш самолет. Но, цена! Одной Шевцовой сколько отстегнуть бв пришлось.

О, чем это я? Читаю новости, Греция решила поставить ВСУ около СТА РОССИЙСКИХ танков и БМП. Страна НАТО!

А наша страна является ведущим экспортером вооружения, боеприпасов. Так что , ВСУ будут обеспечены. И Криворучко с Фоминым будут довольны. Им виллы в Майами, государству валютная прибыль . А российские воины? Да, бабы еще нарожают.

+4 / -1
картой
Ответить

Следует прояснить , сколько танков и бмп досталось украине при распаде СССР : 5394 танка и 5803 бмп . Далее следует почесать репу и подумать, за счёт чего украина считалась крупнейшим поставщиком оружия после США в 90-е годы и далее долго входила в 5-ку. Даже в 21 веке в период 2007-2013 экспортировано 676 танков. При том уровне воровства, коррупции и казнокрадства, что всегда был в этой стране, само собой, что распродали всё дёшево и лихо. Далее остаётся : исправить " СТА РОССИЙСКИХ танков и БМП." на "СТА УКРАИНСКИХ танков и БМП.". Так вернее будет и без сплетен. гражданин украинец. Чтобы понимал, о чём речь : России от СССР досталось 7493 танка, что не особо то и больше украинского наследия , которые используются и модернизируются по сей день.

+5 / 0
Ответить

А я Вам плюс. Но баланс не сходиться. За два года уничтожено более , чем было.

Но, читал , с началом СВО российские экспортеры начали поставлять в США рекордное количество патронов! Слава богу, сейчас ограничили. Это пример.

+3 / 0
Ответить

И еще , если в новостях написано - танков российского производства, Я так и читаю.

+7 / 0
Ответить

на заборах тоже много чего пишут.. такие же, как вы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я любитель писать на заборы? Вы голословны. Извините.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

думаю , что национальность в русском языке пишется со строчной буквы.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тех, кого можно переманить давно уехали и ещё уедут.

Тех, кого за бабло переманить нельзя, пошли воевать за Родину.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну с вертолётом получилось. Хз сколько у них бабла, народ может и повестить.

+4 / 0
Ответить

Предатели всегда были, но доблестью это считалось не всегда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 08.07.2024 в 09:25
Ну с вертолётом получилось.

Это единственный случай! Но раньше в телеграм-канале, уже не помню каком именно, они предлагали лётчикам 5 млн долл. Что-то снизили выплаты...

Кризис видимо. А может не верят в положительный итог. А ещё вариант вступают в переписку А потом выкладывают и идёте, и емлиб наш на пошёл к командования то отстранили от полётов точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВадимПишет 08.07.2024 в 09:20
пошли воевать за Родину

А зачем Родине эта братоубийственная война нужна? Родине нужны живые пацаны, а не черные пакеты...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (32)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы