Лариса Долина улетела на отдых в Абу-Даби — позагорать оказалось куда важнее, чем съехать с квартиры Полины Лурье
Долина с дочерью и своей внучкой уехала на роскошный отдых в ОАЭ, певица отдыхает ...
00:09
Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд
Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
7 мифов о психологах, в которые пора перестать верить
Казалось бы, психологи давно стали частью современной жизни: как тренеры, преподаватели ...
Бумеранг обид
Услышала сегодня потрясающую историю от Валерия Доронкина, психолога и общественного деятеля. Когда он был студентом, у него была девушка. Любила его по-настоящему, без выкрутасов. А он взял и бросил её.
Европа сгнила, Америка "не то": Куда на самом деле стоит переезжать в 2026 году? Мой личный топ-5.
Привет, друзья. Честно скажу, жесть какая-то происходит, и мне совершенно непонятно, куда ...
Нам не нужно переходить на "светлую" или "темную" сторону, нам необходимо оставаться собой.
Как можно оставаться собой.
Для чего создаются запреты?
А что если все запреты в мире - это отказ от твоего обновления. Что тебе нельзя ...
Ловушка недовольства и как из нее выбраться
Это когда ты сознательно запретил себе наслаждаться и сел на гвозди. И сидишь ...
Побег моего психолога. Эксперимент компетентности нерадивого специалиста
Понимание границ своей компетентности является важнейшим аспектом новоиспечённого коуча, выбор которого ,среди широчайшего многообразия предложений в сфере услуг, становится величайшей проблемой.

интересная статья, ознакомился!!
Интересно. Спасибо за публикацию