St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Ситуация на крымских пляжах. Лето-2024. Рай на земле Кастрополь

79 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.07.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Ялта. Городской пляж июль 2024

Восточный Крым

В 2024 году информация о ситуации на крымских пляжах довольно разнообразная и противоречивая. Многие пляжи буквально переполнены туристами, особенно в популярных курортных местах восточного Крыма. Это ближайшие к Крымскому мосту пляжи Керчи и Феодосии, КаZантип, Судак, Коктебель, Новый Свет и другие.

Пляж поселка Орджоникидзе. Фото автора
Пляж Судак. Фото из архива автора
Пляж Коктебель. Фото из архива автора

Северный и западный Крым

В то же время пляжи северного и западного Крыма более спокойны и даже пустынны. Это связано в первую очередь с проведением известной операции и возможностью нежелательных прилетов.

Севастополь

По этой же причине потеряли популярность у приезжих туристов и отдыхающих пляжи Севастополя.

00:53

ЮБК и Ялта

Пляжи Южного берега Крыма и в особенности Большой Ялты недостатка в отдыхающих не испытывают никогда

Городской пляж Ялта. Фото автора

Кастрополь

Так выглядит пляж одного из райских уголков Крыма в поселке Нижний Кастрополь

01:26

А это крымский банан.

02:28

Экология

Следует учитывать, что в этом году погода постоянно преподносит нам сюрпризы. В частности сейчас стоит аномально жаркая погода. Вода прогревается до +27 градусов и выше, что повышает риск желудочно-кишечных инфекций. При температуре +26 и выше морская вода теряет свои антисептические свойства.

Все звёзды в Крым

В летний период Крым подвергается нашествию "звёзд" различного пошиба. Постоянно проводятся различные мероприятия, фестивали или спортивные соревнования, которые привлекают большее количество туристов.

Например: 15 июля St✭r ЫЙ идет на юбилейный концерт любимой группы "Песняры"

Концерт группы Песняров в Ялте 15 июля 2024 года

Резюме

Не смотря ни на время года, ни на состояние погоды, ни на политическую обстановку, Крым был, есть и будет жемчужиной (хотел написать в короне российской империи, но опомнился...) на теле России.

Добро пожаловать в Крым!

А Вы любите Крым?

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
76 комментариев
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Курортный сезон в самом разгаре! Спасибо за курортный обзор!

+14 / 0
картой
Ответить

Да... сейчас действительно самый разгар. Я бы даже сказал, накал... температурный...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я очень люблю Крым, но сейчас как-то боязно к Вам ехать. Мы лучше по Волге, на Север. Там сейчастоже жарко

раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
13.07.2024, 20:57
Пенза

Не была, МРОТ выезжать не позволяет.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда нибудь может быть побываю в Крыму.

+11 / 0
картой
Ответить

Луганская ГалинаПишет 11.07.2024 в 13:19
Когда нибудь может быть побываю в Крыму.

Обязательно нуждно побывать в Крымнаш.

+9 / 0
Ответить

Далековато, но попробую.

+9 / 0
Ответить

А у меня есть знакомые, которые каждый год приезжают в Крым из Воркуты. И им не далековато. А из Ростова, это рукой подать )))

+4 / 0
Ответить

из Воркуты и я бы поехала 🤣 погреться

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

не была в крыме

+11 / 0
картой
Ответить

МарияПишет 11.07.2024 в 13:19
не была в крыме

обязательно нужно в крыме побывать )))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

В Госдуме заявили, что деторождение — главная функция женщины

Тема вызвала бурные обсуждения в сети — давайте и мы с вами обсудим и по порядку разберёмся, о чём речь и что на самом деле планируется. Светлана Бессараб, член комитета Госдумы по труду и социальной политике,

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

Дональд Трамп выразил сожаление, что Владимир Зеленский до сих пор не был ознакомлен с проектом возможного мирного соглашения

Еще ранее Трамп сожалел , что Зеленский не ознакомился с идеями мирного урегулирования конфликта .А зачем ему знакомиться с мирным планом ,когда он не планирует оканчивать конфликт. По словам президента США,

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Операция «Новогодний Троцкий»

Семья Пахомовых готовилась к Новому году заранее, потому что опыт прошлых лет показал: если подарок ищется в последний момент, атмосфера перестаёт быть волшебной и превращается в спорт. В марафон на выживание,...