Ситуация на крымских пляжах. Лето-2024. Рай на земле Кастрополь

Восточный Крым
В 2024 году информация о ситуации на крымских пляжах довольно разнообразная и противоречивая. Многие пляжи буквально переполнены туристами, особенно в популярных курортных местах восточного Крыма. Это ближайшие к Крымскому мосту пляжи Керчи и Феодосии, КаZантип, Судак, Коктебель, Новый Свет и другие.

Северный и западный Крым
В то же время пляжи северного и западного Крыма более спокойны и даже пустынны. Это связано в первую очередь с проведением известной операции и возможностью нежелательных прилетов.
Севастополь
По этой же причине потеряли популярность у приезжих туристов и отдыхающих пляжи Севастополя.
ЮБК и Ялта
Пляжи Южного берега Крыма и в особенности Большой Ялты недостатка в отдыхающих не испытывают никогда

Кастрополь
Так выглядит пляж одного из райских уголков Крыма в поселке Нижний Кастрополь
А это крымский банан.
Экология
Следует учитывать, что в этом году погода постоянно преподносит нам сюрпризы. В частности сейчас стоит аномально жаркая погода. Вода прогревается до +27 градусов и выше, что повышает риск желудочно-кишечных инфекций. При температуре +26 и выше морская вода теряет свои антисептические свойства.
Все звёзды в Крым
В летний период Крым подвергается нашествию "звёзд" различного пошиба. Постоянно проводятся различные мероприятия, фестивали или спортивные соревнования, которые привлекают большее количество туристов.
Например: 15 июля St✭r ЫЙ идет на юбилейный концерт любимой группы "Песняры"

Резюме
Не смотря ни на время года, ни на состояние погоды, ни на политическую обстановку, Крым был, есть и будет жемчужиной (хотел написать в короне российской империи, но опомнился...) на теле России.
Добро пожаловать в Крым!

А Вы любите Крым?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Курортный сезон в самом разгаре! Спасибо за курортный обзор!
Да... сейчас действительно самый разгар. Я бы даже сказал, накал... температурный...
Я очень люблю Крым, но сейчас как-то боязно к Вам ехать. Мы лучше по Волге, на Север. Там сейчастоже жарко
Не была, МРОТ выезжать не позволяет.
Когда нибудь может быть побываю в Крыму.
Обязательно нуждно побывать в Крымнаш.
Далековато, но попробую.
А у меня есть знакомые, которые каждый год приезжают в Крым из Воркуты. И им не далековато. А из Ростова, это рукой подать )))
из Воркуты и я бы поехала 🤣 погреться
не была в крыме
обязательно нужно в крыме побывать )))