Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20М

Немного юмора на тему отношений между тещей и зятем! Забавные истории и анекдоты!

9 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зять – это молодой человек, который становится частью семьи через свой брак с дочерью или сестрой. Он играет важную роль в семейных отношениях, так как совместно с женой (дочкой тещи) строит собственную семейную ячейку.

Немного юмора на тему отношений между тещей и зятем! Забавные истории и анекдоты!

Зять часто вызывает различные чувства у своих новых родственников – от радости и восторга до недовольства и сопротивления. Однако, важно помнить, что зять – это также член семьи, который нуждается в понимании, уважении и поддержке!

Важно строить доверительные отношения с зятем, уважать его мнение и признавать его чувства, ведь когда зять чувствует себя любимым и принятым, это способствует созданию гармоничной и крепкой семьи.

Зятья и тещи — это одна из самых популярных тем для разговоров и анекдотов. Обычно они изображаются как враждующие стороны, которые постоянно находятся в конфликте друг с другом. Теща часто выглядит как деспотичная и навязчивая женщина, а зять — бедный родственник, который страдает от постоянных придирок и наездов.

Однако, несмотря на все шутки и стереотипы, отношения между зятем и тещей могут быть разнообразными. Некоторые зятья и тещи находят общий язык и поддерживают дружеские отношения, а другие могут быть настоящими союзниками и помощниками друг для друга.

Важно помнить, что каждая семья уникальна, и отношения между зятем и тещей могут быть как положительными, так и отрицательными. Главное в этой ситуации - сохранять взаимоуважение и понимание друг к другу, а не терять хорошие отношения из-за шуток и предрассудков.

Итак, по этому случаю я подготовила для вас забавные истории и анекдоты на эту тему! Всем хорошего настроения!!!

Стремясь уйти от влияния моей мамы, я женился... Теперь кроме влияния мамы у меня есть еще влияние жены, тещи и тещиной собаки.

Зять приходит к теще и говорит:

- Мама, вы так хорошо готовите, что я вчера и сам почувствовал себя как дома.

- Да ладно? А кто тебе дал ключи от квартиры?

Со словами «Интересно, будет ли шипеть» зять вылил на тещу стакан святой воды.

Теща спрашивает зятя:

— Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула?

— Да, он уже приходил ко мне извиняться.

Зять хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей по интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял ее рулеткой.

Два друга беседуют:

— Что в субботу делать будешь?

— С сыном воздушного змея запускать. А ты?

— То же самое. Тещу в аэропорт повезу.

— Инспектор! Не мог я превысить скорость!

— Как вы это докажите?

— Я еду к своей теще!

А какие у вас отношения между зятем и тещей?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отличные. Люблю свою тёщу 👍

Фрилансер Татьяна
13.07.2024, 12:16
Донецк

Это очень хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю вас за веселую подборку! 😊

Фрилансер Татьяна
14.07.2024, 11:54
Донецк

Рада, что оценили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не дошел до этого уровня.

+2 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
15.07.2024, 10:23
Донецк

Благодарю!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличные отношения 👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.07.2024, 13:53
Донецк

Здорово!

+1 / 0
Ответить

😊😊😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не сказать, что супер хорошие, скажем так средние. Но особой любви нет

+1 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
14.07.2024, 11:55
Донецк

Благодарю за ответ!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы