Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М

Немного юмора на тему отношений между тещей и зятем! Забавные истории и анекдоты!

9 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зять – это молодой человек, который становится частью семьи через свой брак с дочерью или сестрой. Он играет важную роль в семейных отношениях, так как совместно с женой (дочкой тещи) строит собственную семейную ячейку.

Немного юмора на тему отношений между тещей и зятем! Забавные истории и анекдоты!

Зять часто вызывает различные чувства у своих новых родственников – от радости и восторга до недовольства и сопротивления. Однако, важно помнить, что зять – это также член семьи, который нуждается в понимании, уважении и поддержке!

Важно строить доверительные отношения с зятем, уважать его мнение и признавать его чувства, ведь когда зять чувствует себя любимым и принятым, это способствует созданию гармоничной и крепкой семьи.

Зятья и тещи — это одна из самых популярных тем для разговоров и анекдотов. Обычно они изображаются как враждующие стороны, которые постоянно находятся в конфликте друг с другом. Теща часто выглядит как деспотичная и навязчивая женщина, а зять — бедный родственник, который страдает от постоянных придирок и наездов.

Однако, несмотря на все шутки и стереотипы, отношения между зятем и тещей могут быть разнообразными. Некоторые зятья и тещи находят общий язык и поддерживают дружеские отношения, а другие могут быть настоящими союзниками и помощниками друг для друга.

Важно помнить, что каждая семья уникальна, и отношения между зятем и тещей могут быть как положительными, так и отрицательными. Главное в этой ситуации - сохранять взаимоуважение и понимание друг к другу, а не терять хорошие отношения из-за шуток и предрассудков.

Итак, по этому случаю я подготовила для вас забавные истории и анекдоты на эту тему! Всем хорошего настроения!!!

Стремясь уйти от влияния моей мамы, я женился... Теперь кроме влияния мамы у меня есть еще влияние жены, тещи и тещиной собаки.

Зять приходит к теще и говорит:

- Мама, вы так хорошо готовите, что я вчера и сам почувствовал себя как дома.

- Да ладно? А кто тебе дал ключи от квартиры?

Со словами «Интересно, будет ли шипеть» зять вылил на тещу стакан святой воды.

Теща спрашивает зятя:

— Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула?

— Да, он уже приходил ко мне извиняться.

Зять хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей по интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял ее рулеткой.

Два друга беседуют:

— Что в субботу делать будешь?

— С сыном воздушного змея запускать. А ты?

— То же самое. Тещу в аэропорт повезу.

— Инспектор! Не мог я превысить скорость!

— Как вы это докажите?

— Я еду к своей теще!

А какие у вас отношения между зятем и тещей?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отличные. Люблю свою тёщу 👍

Фрилансер Татьяна
13.07.2024, 12:16
Донецк

Это очень хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю вас за веселую подборку! 😊

Фрилансер Татьяна
14.07.2024, 11:54
Донецк

Рада, что оценили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не дошел до этого уровня.

+2 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
15.07.2024, 10:23
Донецк

Благодарю!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличные отношения 👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.07.2024, 13:53
Донецк

Здорово!

+1 / 0
Ответить

😊😊😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не сказать, что супер хорошие, скажем так средние. Но особой любви нет

+1 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
14.07.2024, 11:55
Донецк

Благодарю за ответ!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы