Alexander161
Alexander161 Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29

Поставят ли кат. годности в военкомате если призыв закончен ?

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день такой вопрос становлюсь на учёт , отнес все документы , и доп обследование так как был направлен! Наверное кат. Годности уже не поставят ? Так как призывные мероприятия закончились , ждать теперь осени , и все по новой проходить ? Снова сдавать все анализы , снова потом на доп обследование ?

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день такой вопрос становлюсь на учёт , отнес все документы , и доп обследование так как был направлен! Наверное кат. Годности уже не поставят ? Так как призывные мероприятия закончились , ждать теперь осени , и все по новой проходить ? Снова сдавать все анализы , снова потом на доп обследование ?

Да, теперь решение ПК будет выноситься только с 1 октября.

Мед. освидетельствование в военкомате придется проходить заново, но, возможно, что результаты доп обследований удастся приобщить.

+2 / 0
картой
Ответить

Ну доп. Обследование вроде 6 месяцев действительно если я не ошибаюсь ?

+1 / 0
Ответить

Alexander161Пишет 13.07.2024 в 14:04
Ну доп. Обследование вроде 6 месяцев действительно если я не ошибаюсь ?

Не знаю, как на данный момент, потому что все в буквальном смысле меняется со скоростью света. Но было даже год.

В любом случае время до октября предостаточно.

+2 / 0
Ответить

Та я та все уже отдал ещё 3 числа ! Все там у них ! Ну я понял в общем ! Спасибо

+3 / 0
Ответить

Alexander161Пишет 13.07.2024 в 21:04
Та я та все уже отдал ещё 3 числа ! Все там у них ! Ну я понял в общем ! Спасибо

Удачи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы