Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1370
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.2М

Задор и натиск, а также угрозы в полемике, идущей второй день на сайте Клуба Знаек и Незнаек

25 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 29,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вслед за автором сказки о песочнице и Алике, предлагаю вниманию читателей свою сказку.

Все события вымышленные и совпадения деталей совершенно случайны. Итак, моя сказка о несуществующей сети "Клуб Знаек и Незнаек". Внимайте!

Постоянные и активные пользователи сети Знаек и Незнаек уже два дня участвуют в увлекательном марафоне, заданном одним из бьюти-блогеров. Назовем ее Алисой.

Обычно в субботу-воскресенье активность посетителей сайта снижается, но не в эти выходные.

Я тоже поучаствовал. Испытал настоящий азарт при чтении записей комментаторов.

А ведь одна из заводил этой битвы пообещала, что уходит со сцены после того, как поняла, что публика ей не рукоплещет. Но как и Алла Борисовна много лет назад, обманула. Не ушла. Продолжает метаться среди мирно, и не мирно тоже, беседующей публики.

А зачем уходить? Ведь заработок то увеличивается за счет постоянных заходов на статьи. Да и кто же откажется от лишней копеечки.

Но деньги деньгами, а все же всенародного признания хочется. Отмечаю, что под большинством комментариев других авторов, куча лайков или дизлайков. А вот даму что-то игнорируют. Обратил внимание - количество реакций под ее комментариями стремится к нулю.

Похоже призыв к бойкоту, кинутый кем то из нас в массы, сработал. Ведь никто не хочет общаться с человеком, угрожающим членам коллектива привлечением к уголовной ответственности и уведомлением, что уже сообщила куда следует. Да еще и всполошила многих известием о своих связях во всяких администрациях, на ТВ и радио.

И решил я разбавить эпистолярный жанр маленьким видео роликом на тему величия отдельных авторов и их попыток обесценить своих оппонентов.

00:23

Конечно, я немного утрировал ситуацию, но дух, мне кажется передал верно. Ведь сообщила же девушка Алиса о своих профессиях. А сегодня мы узнали, что у нее еще и диплом каких то там экспресс-курсов психологов. Ну что ж, хорошо, что человек занимается саморазвитием.

Ведь любой специалист должен быть флюсу подобен. То есть расти в разные стороны.

Признаюсь. Я ведь тоже не всегда был Дворником.

Еще раз напоминаю, что статьи я не пишу. Мне их подбрасывают. Так что я не при делах, если что.

Кто напишет отзыв - тот москаль. То есть наш человек.

41 комментарий
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2024, 18:23
Подольск

Мне нравится автор. И текст статьи аккуратный, элегантно-спокойный. Но всем понятный. Автор скандально-оскорбительной статьи, взбудоражила всех. И стала угрожать сайту, пользователям, юристам.

Не дождалась аплодисментов? Автор думала, что она тут будет королевой пера. Но здесь есть и другие авторы, с лучшими статьями.

Я хоть и не дружу с Валерием Ш, всегда читаю его публикации, отличный автор Руслан Кадыров, великолепные статьи Валентины Москвитиной, Дарьи Разиной, Евгении Назаровой. Кстати, Назарова очень красивая дама. От слова очень сильно. И к пластике не прибегала.

Я реально вижу, что Татьяна Дмитриевна превосходит многих авторов. Ну? За это ее и пинают. Если бы она с юности пошла по пути написательства, сейчас открывала бы двери Кремля пинком. Хотелось бы, чтобы зависть и ненависть наконец-то, преобразовывались в талант.

Спасибо, Виктор Павлович. С уважением, Валентина

+9 / 0
картой
Ответить
14.07.2024, 18:34
Подольск

ВалентинаПишет 14.07.2024 в 18:23
Спасибо, Виктор Павлович. С уважением, Валентина

Я Вам в личку письмо отправила.

+5 / 0
Ответить

Да, Валентина, уже прочитал. Благодарю покорно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВалентинаПишет 14.07.2024 в 18:23
Автор думала, что она тут будет королевой пера

Не смешите 😁

+6 / 0
Ответить

Это мы улыбаемся, а она то в это верит. Об этом говорят не столько ее статьи, сколько ее комментарии 😆

+6 / 0
Ответить

Виктор ПавловичПишет 14.07.2024 в 18:50
сколько ее комментарии 😆

Почти их отсутствие 😆

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

отзыв

+8 / 0
картой
Ответить

Какая милая киска))).

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Че такой недовольный, картинку попроще найди и с улыбкой

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Похоже призыв к бойкоту, кинутый кем то из нас в массы, сработал. Ведь никто не хочет общаться с человеком, угрожающим членам коллектива привлечением к уголовной ответственности и уведомлением, что уже сообщила куда следует. Да еще и всполошила многих известием о своих связях во всяких администрациях, на ТВ и радио.

Как говорится, без комментариев! Но, всё очень даже понятненько! 🤣 🤣 🤣

+6 / 0
картой
Ответить

Надеюсь, моя статья на поднятую тему будет последней. Очень рад Вашему отзыву. Вы для меня уже легендарный автор на сайте!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В кои-то веки годная "Санта-Барбара" приключилась.

А эта Алина или Алёна, как её, не помню, раздражала, да.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычно в субботу-воскресенье активность посетителей сайта снижается, но не в эти выходные.

Админам в плюс и потеху.

А то что «подобных» аффторов игнорить надо - лучшее «наказание» для них 😃

+5 / 0
картой
Ответить
14.07.2024, 18:39
Подольск

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.07.2024 в 18:36
«подобных» аффторов игнорить надо - лучшее «наказание» для них 😃

Глупая. Я поняла ее изгибы. Но она пошла не тем путем.

+7 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 14.07.2024 в 18:39
она пошла не тем путем.

😂 😂

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Зашла не в ту дверь»

+7 / 0
Ответить

Да еще и не заметила, что в комнате отсутствует четвертая стена))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы