Дима
Дима Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.4к

Женщина в Павлино спасла девушку от нападения, когда крикнула полиция ушли.

125 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,47 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Женщина в Павлино спасла девушку от нападения, уведомив о нападавших, снимая их действия на видео и крича об этом на всю улицу. Под угрозой ножа, два преступника пытались украсть у девушки сумку, но после предположения о приближении полиции они тут же скрылись.

Только свежие и актуальные новости https://t.me/tochkaru8787

01:14
57 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2024, 17:36
Санкт-Петербург

Блин, и это происходит среди бела дня! 🔥

+25 / 0
картой
Ответить
DELETE

На дозу не хватает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

опять путинские любимцы?

давайте посмотрим, кто за то, чтобы отвезти Путина без охраны в Котельники.

DELETE

Сам не хочешь сьездить?

DELETE

Алекс - ИСЦПишет 15.07.2024 в 20:51
Сам не хочешь сьездить?

чтобы что?

DELETE

Погулять. Людей посмотреть и себя показать. 😁

DELETE

Алекс - ИСЦПишет 05.08.2024 в 19:01
Погулять. Людей посмотреть и себя показать.

бывал, гулял.

кишлак он и есть кишлак.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 14.07.2024 в 17:54
давайте посмотрим, кто за то, чтобы отвезти Путина без охраны в Котельники.

ШИЗОфрения.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Владимир МардерПишет 04.08.2024 в 22:11
ШИЗОфрения.

интересно с чего такой вывод?

я один что ли вижу в завозимом стаде обезьян и отбросы цивилизации?

я думаю, что тот, кто видит в них академиков и учёных, должен полным ртом хлебнуть счастья от общения с великими представителями цивилизованного мира.

АлександрПишет 05.08.2024 в 14:04
интересно с чего такой вывод?

Это генерала Колокольцева, если что. А везде Путина - болезнь.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Владимир МардерПишет 05.08.2024 в 19:01
везде Путина - болезнь.

интересная мысль.

открыл, подписал и прочие новости со знаком плюс - гаранта со всех сторон и ракурсов снимают, показывают и восхищаются.

это нормальное такое течение новостей.

беззаконие и коррупция, геноцид и узурпация власти, выросшая за 24 года при манкировании обязанностями руководителя и гаранта прав и свобод граждан и обвинения в адрес этого виновника торжества - это болезнь.

зопесал.

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 07.08.2024 в 07:45
беззаконие и коррупция, геноцид и узурпация власти, выросшая за 24 года при манкировании обязанностями руководителя и гаранта

Ошибаетесь - за 33 года.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2025, 06:59
Санкт-Петербург

Это кхм давно не у руля если что,от него ничего не зависит,мвд давно не существует одно название осталось

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Их не завозят, им просто дают добро на бесконтрольный вьезд. 😠

DELETE

Алекс - ИСЦПишет 05.08.2024 в 19:04
Их не завозят

именно завозят.

членство России в МИМО обязывает ввозить мигрантов из стран, предложенных Британией и США.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В тяжелой форме.

100%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Возможно по теме миграции необходим общефедеральный референдум по вопросу прекращения переселения в нашу страну лиц нетитульных национальностей, имеющих свои национально-государственные образования.

И второй вопрос о запрете двойного гражданства для россиян и лишения российского гражданства для тех, кто принял иное гражданство и дал присягу на верность другому государству.

+15 / 0
картой
Ответить

К сожалению кучку недовольных слушать не будут, вот когда поднимется вся страна вот тогда и будут слушать...Да и вообще почему мы должны у них разрешения спрашивать и привлекать внимание, почему сами их не погоним? Правительство у нас что-то ничего не спрашивает, что хочет то и творит

+14 / -1
Ответить
DELETE

По 282 статье УК РФ хотите привлечься?

Не несите бреда, вот прям от моего слова все вдруг все поняли и пошли революции устраивать? более 30 лет уже терпят и еще хрен пойми сколько будут, такие же терпилы как и вы

+10 / -3
Ответить
DELETE

Не надо шутить с законом. А статья называется "русской", как думаете почему?

И я, в отличии от вас, участвую в народной дружине, а не занимаюсь болтологией.

раскрыть ветку (0)

))) смешно, пишите так, как будто законы соблюдаются. Вот пуганные и сидят все по норкам, лишь бы не отсвечивать, так что пугать не надо

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так пи...дуй на улицу - реализовывать свои громкие призывы. Или как любая ТПшка - вопишь громче всех, а делать должен кто-то за тебя?

раскрыть ветку (0)

Я человек не агрессивный в отличие от вас, вот вам бы и покричать или только кукарекать можете?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Блять. Ты реально - с расщеплением личности и за собой нихера не видишь?

Ты ж сама - вопишь тут громче всех, но сидишь, всосав пятой точкой табуретку.

раскрыть ветку (0)

АннаПишет 16.07.2024 в 08:23
))) смешно, пишите так, как будто законы соблюдаются. Вот пуганные и сидят все по норкам, лишь бы не отсвечивать, так что пугать не надо

Алекс прав!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс - ИСЦПишет 16.07.2024 в 08:13
И я, в отличии от вас, участвую в народной дружине, а не занимаюсь болтологией.

Алекс, поподробнее, пожалуйста! Как организована дружина, где зарегистрирована, имеет ли полицейское сопровождение?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Эта долбанушка из Тюмени регулярно тут на статьи УК напрашивается. Мозгов нет - лопатой не накидаешь. Печалька))

Вам бы успокоительное попить, а то на людей уже бросаетесь, или у вас обострение какое-то психическое? Муж вас видимо не удовлетворяет, раз такой злой(( беда прям

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ты себя со с мной не путай. Это у тебя муж который тебя не удовлетворяет.

А у меня с женой все в порядке.

За пропаганду ЛГБТ (запрещенка) - присесть не хочешь, дура набитая? Ты млять регулярно напрашиваешься. Скажи мужу чтобы тебя от Интернета отключил пока ты беду в дом не принесла. Или у тебя и мужа нет - нахер такая дурная никому не нужна?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 15.07.2024 в 07:50
почему сами их не погоним?

Потому, что тебя и таких, как ты, отпиздит ОМОН.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тимофей! вы хотите сделать ,как в БЕЛАРУСЬ?! Там только одно гражданство , если вы захотите стать ее гражданином, вы должны отказаться от РФ......

+6 / 0
Ответить

В соответствии с Союзным договором права граждан наших странт идентичны, за исключением политической деятельности и допуска к гостайне. Просто нет необходимости менять гражданство. Зачем мне второе гражданство, ведь я не собираюсь заниматься политической деятельностью в двух странах сразу.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.05.2025, 07:02
Санкт-Петербург

Тогда всех "господ" у них двойное тройное :) и их отпрысков

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И опять гости из Центральной Азии ! А полицию как всегда не дозовёшься.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

На всех полиции не напасешься.

Вот когда убьют, тогда и обращайтесь. 🥺

Вот вот. Подобный ответ я слышал от дежурного по ОВД.

+12 / 0
Ответить
DELETE

😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот только на таких людях, как эта женщина, все и держится.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Самая надёжная охрана.

История одной моей знакомой, встретились мы недавно компанией с времён студенческих, повспоминали ...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы